中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 雾灵山豹

雾灵山豹在卢氏赛上最大的收获

学习了!
安岳老蒋 发表于 2013-9-12 20:08
学习了,谢谢分享!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
商丘门球 发表于 2013-9-12 20:10
学习了!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
学习了!

好贴收藏,向高手学习,善于观察,善于总结,用心感悟。
li40306 发表于 2013-9-12 20:19
好贴收藏,向高手学习,善于观察,善于总结,用心感悟。

雾灵山豹你好。我是一个组的网名宇宙战车(巴启强),你写的比赛心得太好了,祝你愉快。卢氏发帖!
学习了!{:soso_e142:}
哎呀,是你呀!太好了!我在网上爱瞎叨叨,见笑了!还得向您好好学习。自从我找到原因后,今天两场球我都发挥的挺好。收效还挺快。好像是没有经过多少练习,就能立竿见影。从今天上午和下午各一场球的实战经验来看,我的总结的结论还是对的。望我们两今后加强联系,互帮互学,共同提高。
327909075 发表于 2013-9-12 20:44
雾灵山豹你好。我是一个组的网名宇宙战车(巴启强),你写的比赛心得太好了,祝你愉快。卢氏发帖!

哎呀,是你呀!太好了!我在网上爱瞎叨叨,见笑了!还得向您好好学习。自从我找到原因后,今天两场球我都发挥的挺好。收效还挺快。好像是没有经过多少练习,就能立竿见影。从今天上午和下午各一场球的实战经验来看,我的总结的结论还是对的。望我们两今后加强联系,互帮互学,共同提高。
走自已的路 发表于 2013-9-12 20:50
学习了!

雾灵山豹真有心,观摩学习有理论;结合实践来比较,找到诀窍传众人。
   同时自己还总结了自身存在的问题,得到了深刻的体会,令人佩服啊! 12af99b058cg214备用帖子.gif 12acb70270ag215备用帖子.jpg
老高头 发表于 2013-9-12 21:39
雾灵山豹真有心,观摩学习有理论;结合实践来比较,找到诀窍传众人。
   同时自己还总结了自身存在的问题, ...

学习了!

走自已的路 发表于 2013-9-12 20:50
学习了!

发表回复