中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡门球开胡了

{:soso_e192:}{:soso_e192:}给各位网友们报个好消息,为争取参加在平顶山举办的全国读者杯门球赛,新乡的门球爱好者一下报了三支团体球队去安阳参加全省的选拔赛。这是第一次一下外出三个队参加比赛,真是新乡门球发展的利好消息啊。
{:soso_e192:}{:soso_e192:}门球要发展,就得多参加比赛,多和各地市的球队进行交流,才能进步。
{:soso_e192:}{:soso_e192:}新乡门球,加油加油!

为你们取得空前的突破我推一把!  发表于 2011-8-23 07:21

好事,贵在参入吗
{:soso_e179:}
        新乡有这个实力,加油!
祝你们取得好成绩:lol:lol
新乡门球加油!!!{:soso__4451482417679263037_3:}
可喜可贺!祝你们开胡,再‘自摸’胡上一把,来个满堂红。若老哥出征平顶山,小老弟争取去平顶山为老哥祝威去。
cfrcl-1418 发表于 2011-8-23 07:24
可喜可贺!祝你们开胡,再‘自摸’胡上一把,来个满堂红。若老哥出征平顶山,小老弟争取去平顶山为老哥祝威 ...

哈哈哈河南门球藏龙卧虎,技战术精、尖的高手很多,要想在比赛中拿到理想成绩不容易。谢谢俺小兄弟,我会尽力的。
灿烂 发表于 2011-8-23 06:23
新乡门球加油!!!

谢谢姐姐的呐喊助威声,俺一定努力。{:soso_e160:}

新乡举行门球赛一定想着告诉我们。  发表于 2011-8-23 16:18
加油......加油{:soso_e181:}
谢谢各位支持新乡门球发展的朋友们!{:soso_e160:}

祝新乡门球取得好成绩{:soso_e163:}
未命名9.gif 新乡门球加油
新乡门球、加油!加油! 加油.gif
小兄弟明天开学第一天,记住来啊。