中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有兴趣的为第七届球王赛睹一把

有兴趣的为第七届球王赛赌一把
    第七届球王赛规模宏大,名人、高手历届球王纷纷跃马扬鞭,小楼我本想一去参观学习,可是因工作和家族事情累身而不能亲历享受整个赛事,电脑屏幕前我会不停关注。
    看着看着突发一想:能不能为第七届球王赛来一次虚拟赌球,有兴趣的门球人看看规则参与,等结果揭晓时一起享受一下赌的快感。
    规则很简单:1、凡参与回贴猜测的门球人说明交虚拟赌资的份数,一份两百元。2、所有赌资的百分之三十用于发展球王争霸赛今后新球王出场费。百分之十用于为组织球王赛而奔走的人的活动经费。百分之六十用于猜对者的奖励。3、猜对第一名的所有参与人平分之六十中的五份;第二名的平分三份;第三名的平分二份。多份按多人参加,五份按五人,十份按十人等等。
来吧,在看比赛,关注赛事的同时多一份快乐,何乐而不为呢!
睹字应改为赌字,有兴趣的猜测一猜、试一试吧,时间节止到十四号晚决赛之前。
     不赌了, 祝比赛成功吧!
靠谱老宋没理由不赌呀,我敢肯定以下几个队一定会有二至三个进入前八:河南杨栋代表队,徐卫国代表队,山西郭搏代表队,湖北何月生代表队