中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球场和谐才康乐

早起晨练,场上双方球友互赛中,出现小误会引起争议不应该.4号界外进场给三门前6号接杆,角度刚好,可擦球奔二门.5号在三门零号位压线,迟迟未击球,6号急忙进场,擦4号奔向了二门前,打掉7号闪带掉9号,轻进了二门,准备冲掉5号球,此时红方才叫:"我5号未打,6号先打呀!"白方也争:"4号进场了,你5号球半天没人去打,我6号不打呀?"双方队员七嘴八舌又大声争.
此时白方队员-裁判明理,赶忙阻止解围,(因为不是正规赛,沒人呼号而至)虽巳过多杆,并打掉好几球,6号又过了二门得分,本当不该纠错,但为大家开心康乐为主,白方也有错在先,5号未打,6号上场.主动恢复闪带掉的7,9号,4,6号放三门前原位,5号重击球.场上恢复了安静.
球友网友们,特别是年老球员,玩门球多为康乐型,不必要的争议多让步,互相谅解和谐相处门球场,开开心心每一天.

对呀!玩门球为快乐,伤和气要不得,谢谢老师支持!  发表于 2013-9-29 21:43
平时玩何苦呢!伤脑、伤身、伤感!!!  发表于 2013-9-29 21:19
这种现象常有,队员注意力分散所至。和谐门球吧。

谢皖闽妹妹关注!基层玩门球开心健身为主,为小事多谦让,和谐带来康乐.  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:24
和谐养无限生机!{:soso_e179:}

说的真好!球场不和谐,何谈开心健身呀! 谢谢你关注!祝你夫妻开开心心玩门球!  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:53
虽然说不是正式比赛,要打球玩,就要认真、精神集中,也要做到不超8秒打球。{:soso_e189:}

珊姐说的好!虽然不正规赛沒人呼号,自己球管好,否则造成不愉快,红白方都有责任,和谐为主,白方让步平息争吵.记住进球场练球为开心健身呀!  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:49
康乐为主,不必较真,否则,适得其反,有害无益,或害多于益,何苦呢?

谢谢小泥巴弟弟关注!你说的太好啦!球场不和谐,何谈康乐健身呢!记住门球一家人,因球相聚是缘份呀.  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:36
康乐门球最好都宽宏大量,和谐幸福的玩好门球。

谢谢灵性弟关注支持!门球人宽宏大量些,球场上需和谐玩门球,才会开心健身呀  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:41
高见。  发表于 2013-9-3 21:27
有那么一股子人,平时玩过分认真在乎输赢,经常引起争吵,太不应该!

谢谢老师关注支持!太注重输赢的人,为小事争吵要不得,球场不和谐哪来开心康乐呢!  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:28
皖闽 发表于 2013-9-3 17:48
这种现象常有,队员注意力分散所至。和谐门球吧。

谢皖闽妹妹关注!基层玩门球开心健身为主,为小事多谦让,和谐带来康乐.
cuigenwu 发表于 2013-9-3 20:40
有那么一股子人,平时玩过分认真在乎输赢,经常引起争吵,太不应该!

谢谢老师关注支持!太注重输赢的人,为小事争吵要不得,球场不和谐哪来开心康乐呢!
小泥巴1418 发表于 2013-9-3 20:20
康乐为主,不必较真,否则,适得其反,有害无益,或害多于益,何苦呢?

谢谢小泥巴弟弟关注!你说的太好啦!球场不和谐,何谈康乐健身呢!记住门球一家人,因球相聚是缘份呀.
喜欢门球的灵性 发表于 2013-9-3 20:34
康乐门球最好都宽宏大量,和谐幸福的玩好门球。

谢谢灵性弟关注支持!门球人宽宏大量些,球场上需和谐玩门球,才会开心健身呀
罗珊 发表于 2013-9-3 19:20
虽然说不是正式比赛,要打球玩,就要认真、精神集中,也要做到不超8秒打球。

珊姐说的好!虽然不正规赛沒人呼号,自己球管好,否则造成不愉快,红白方都有责任,和谐为主,白方让步平息争吵.记住进球场练球为开心健身呀!
开开心心1 发表于 2013-9-3 17:52
和谐养无限生机!

说的真好!球场不和谐,何谈开心健身呀!
谢谢你关注!祝你夫妻开开心心玩门球!