中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 冰清玉洁

第四届焦作门球网友夫妻赛上的裁判志愿者

开心老顽童 发表于 2013-9-2 11:26
好!

谢谢您的关注和鼓励!
其乐融融 发表于 2013-9-2 12:40
大姐录制的很棒,裁判志愿者们辛苦了,您也辛苦了,向这些为门球事业默默奉献的人们道一声谢谢了,好好向他 ...

谢谢你的关注和鼓励。你也是裁判志愿者队伍中的一份子,让我们共同为门球事业做出自己的贡献。
{:soso_e100:} 太好了 喜欢 新颖 以前报导得多是赛事视频 这次辛苦的裁判和志愿者有了亮相的机会 真的很好
复件 184805wopoww7i8jnuzxoi[1].GIF

很高兴您喜欢这个相册,这是对我最大的鼓励,谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-9-2 18:32
飞芸 发表于 2013-9-2 13:12
太好了 喜欢 新颖 以前报导得多是赛事视频 这次辛苦的裁判和志愿者有了亮相的机会 真的很好

很高兴您喜欢这个相册,这是对我最大的鼓励,谢谢您!
春球缘 发表于 2013-9-2 07:32
河南裁判志愿者在每次大赛当中都是一道美丽的风景线!

愿河南的志愿者再接再励为中国的门球事业做出更大 ...

你是本届夫妻赛的优秀裁判员,更值得我学习,正如你说的愿河南的志愿者再接再励为中国的门球事业做出更大贡献 ”,让我们共同努力吧!

我们都是河南的志愿者,让我们共同努力,再接再励为中国的门球事业做出更大贡献!  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:17
冰清玉洁 发表于 2013-9-2 18:43
你是本届夫妻赛的优秀裁判员,更值得我学习,正如你说的“愿河南的志愿者再接再励为中国的门球事业做 ...

我们都是河南的志愿者,让我们共同努力,再接再励为中国的门球事业做出更大贡献
冰清玉洁 发表于 2013-9-2 13:00
谢谢您的关注和鼓励!

不客气  天下门球一家人