中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

8月20日的霸州

谢谢您的报道!您每次乘车两处跑,。够辛苦的,多保重。
我去做志愿者给你们带路去霸洲怎么样
总是春 发表于 2011-8-21 21:07
谢谢您的报道!您每次乘车两处跑,。够辛苦的,多保重。

去了两天也不累,就是坐车时间长一点。来去都有座,睡觉休息呗!哈哈,玩得开心啊!每天都打“三介球”可开心了!你有机会去试试好玩极了!
木木夕 发表于 2011-8-21 21:11

木木夕美眉跑哪去了?我再去找你就不见了。精英赛时一定去啊!
舰载f20 发表于 2011-8-20 22:14
我们从长沙去发,没去过霸州,请问谁能告我们怎么过来.谢谢

可以在网上查查。
灿烂老师一来,论坛热闹起来了。
你是大摄影家,过几天的大赛您可要拿出看家的本事呀!
谢谢灿烂好友的报道。最近您很辛苦,多保重。(  先 跟您一个帖子,查看没有,道是跟洛阳全民健身日的帖子跟您的换一个位。牛头不对马嘴的。不知是网络问题,还是我的机子问题。我上次跟走人门来发的帖子,跟我发到平头富农那儿了,跟今天发生的一样,怎么回事?)
木木夕 发表于 2011-8-21 21:11

好妹妹,霸州就缺带路的志愿者,你来吧!让后卫给你派辆面包车,负责接送带领路,咋样?{:soso__5739292572290231361_2:}
平头富农 发表于 2011-8-21 22:08
灿烂老师一来,论坛热闹起来了。
你是大摄影家,过几天的大赛您可要拿出看家的本事呀!

老师夸我不敢当,
打球拍照是轻狂;
好坏不管拿来玩,
大家高兴发个奖!{:soso__9703441712023430193_3:}
总是春 发表于 2011-8-21 22:11
谢谢灿烂好友的报道。最近您很辛苦,多保重。(  先 跟您一个帖子,查看没有,道是跟洛阳全民健身日的帖子跟 ...

不太清楚是什么问题?可能是点错了吧。
灿烂 发表于 2011-8-21 22:43
老师夸我不敢当,
打球拍照是轻狂;
好坏不管拿来玩,

厉害!越说越厉害!
夸了一句大摄影家,现在又作诗了,成诗人了。

我也赋’诗‘一首和你的诗:(引号都不敢用正的,怕您呀)

敢不敢的都得当,
谁要你是女豪强,
打球摄影还作诗,
灿烂名头论坛响!
平头富农 发表于 2011-8-21 22:57
厉害!越说越厉害!
夸了一句大摄影家,现在又作诗了,成诗人了。

老师别说了,不好意思,回家睡觉了......{:soso__1270949968908308710_2:}
          辛苦了!多保重!
          早上好!老师辛苦了,多保重。
总是春 发表于 2011-8-22 06:33
早上好!老师辛苦了,多保重。

谢谢朋友的关心!您可不要叫我老师,您可是我的老师啊!{:soso__2878530750051360791_4:}

发表回复