中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教

同分决胜负罚点球时,进一门后出界,是否能得分?2011新规没有讲清楚,按09规则就不得分。如果进二门后出界,按2011新规能得分,如果进一门后出界不得分,这就不公平了,请老师指点指点,谢谢。
各位老师都忙吗?请指点一下。
按规则:进了一门出界,不能算得分,故同分决胜时进了一门出界也不能算进。
cuigenwu 发表于 2011-8-20 20:32
按规则:进了一门出界,不能算得分,故同分决胜时进了一门出界也不能算进。

那进二门后出界得分吗?
这很公平,因为门球规则是这样规定的。进一门出界不算进门,不得分,而进二门不管出不出界都算进门,得分。
按规则打球、裁球!
新规不知道,老规你很清楚
谢谢各位老师的指点,进一门得一分,进二门的几分?
成功过一门得分、成功过二门得分。
过一门出界不算成功过一门、不得分。
过二门出界算成功过二门、得分。
我的理解对吗?供参考。
月底新规出书就明白了!
同意哈哈一笑老师的意见!
进一门出界不得分,因为是入场球,出界当然不能得分,等于没有入场。进二门得分,是界内球进门,球出界,进门得分有效,判球出界。如果是界外球或者是进过二门的球进二门,球出界和不出界一样,都不得分。我这样说不知对否?{:soso__8961432591078930798_3:}
月半弯//ka 发表于 2011-8-21 14:30
进一门出界不得分,因为是入场球,出界当然不能得分,等于没有入场。进二门得分,是界内球进门,球出界,进 ...

要我说对{:soso_e182:}

这天不能打球啊。
月半弯//ka 发表于 2011-8-21 14:30
进一门出界不得分,因为是入场球,出界当然不能得分,等于没有入场。进二门得分,是界内球进门,球出界,进 ...

支持{:soso_e182:}{:soso_e182:}
彭城云凤 发表于 2011-8-21 20:35
支持

谢谢{:soso__17642473792662154513_2:}