中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雨天迎客

今天又是在下雨。淅淅沥沥的。上午的时候,门球馆来了几个外地来旅游的打门球的人,场馆的人把电话打给我,我去了门球场见到了他们,一个都不认识。但是看见他们手里的球棒就产生了熟悉的味道。我马上安排队员们陪客人们玩球,打友谊赛,连续玩了五场球,客人们玩的很高兴。对我们的室内草坪场很是羡慕。说球场条件是最好的了。以后还要来玩。、
、、、、、、、、这就是门球的魅力。我和他们一点联系都没有。在网上也不熟悉。彼此不认识。如果不是门球这个项目。我和他们是没有机会交往的。是门球让他们几位和我在此结缘,、
、、、、、、、、、、、这就是咱们门球届流行的一句话,,,,,,,、
、、、、、、、、、、、、、天下门球是一家人。
、、、、、、、、、、因为忙着安排客人们玩球。上班还有其他工作要完成。没有和客人们拍下倩影。但是雨天迎客这件事也是个高兴的事情,祝几位球友们在旅途中平安。

天下门球是一家.门球让我们结缘......

谢谢老师关注  发表于 2013-8-29 21:46
木木夕 发表于 2013-8-29 21:29
天下门球是一家.门球让我们结缘......

谢谢您关注,木木夕老师好【。缘】

天下门球一家人。不是亲人胜亲人。

谢谢老师回复  发表于 2013-8-29 21:52
托娅老师晚上好。您诚心接待外地门球人,给外地门球人提供打球方便,值得敬重。{:soso_e183:}

谢谢老师表扬,这是我应该做的。  发表于 2013-8-29 21:51
新疆.红柳 发表于 2013-8-29 21:42
天下门球一家人。不是亲人胜亲人。

红柳老师好。谢谢您。

谢谢老师及时回复。  发表于 2013-8-29 21:52
喜欢门球的灵性 发表于 2013-8-29 21:44
托娅老师晚上好。您诚心接待外地门球人,给外地门球人提供打球方便,值得敬重。

谢谢老师。这些事是我应该做的。我也是门球大家庭的人吗。

老师是个热心人,繁荣发展门球要有你这种精神。祝你快乐。
快乐人生w 发表于 2013-8-30 06:21
老师是个热心人,繁荣发展门球要有你这种精神。祝你快乐。

谢谢您分享快乐。

谢老师关注复帖。  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:38
托娅 发表于 2013-8-30 19:59
谢谢您分享快乐。

谢老师关注复帖。
快乐人生w 发表于 2013-8-30 20:38
谢老师关注复帖。

网上能认识,是我们的缘分。以后经常交流,互动联系。我在单位负责老干部管理等等方面的工作。门球活动也是我负责安排和管理。
托娅 发表于 2013-8-30 20:46
网上能认识,是我们的缘分。以后经常交流,互动联系。我在单位负责老干部管理等等方面的工作。门球活动也 ...

29.png 1.png
快乐人生w 发表于 2013-8-30 20:48

谢谢老师了,让我们在不同的城市为门球工作努力工作吧

携手奋进,为门球繁荣发展而努力!  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:57
托娅 发表于 2013-8-30 20:54
谢谢老师了,让我们在不同的城市为门球工作努力工作吧

携手奋进,为门球繁荣发展而努力!
     是门球把大家紧密联系在一起,真是天下门球是一家!