中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

认识新球友很开心

2013年8月25号(星期日) 江苏省新沂市邀请周边县区打门球友谊赛,郯城县有徐东教练带领我们9人赶往贵地交流学习,通过半天的比赛,勉强获得了第一名,因为都是对方失误太多,我认为名次不重要,关键是认识了好多新朋友,又见到了在镇江一起打球的老朋友(江苏老师哥),比赛完后,中午新沂市分管门球的领导和球友们热情招待,我们深受感动,使我们有学习的机会,在这谢谢新沂市分管门球的领导和球友们,祝你们身体健康,天天在球场上玩的开开心心!
打球交友心情愉悦,输赢不重要,认识了新朋友,见到了老朋友。心里感到无比高兴!

谢谢罗珊大姐的支持!  发表于 2013-8-26 14:57
谢谢罗珊的支持和看帖子!  发表于 2013-8-26 14:56
     结识新朋友,看望老朋友,一定都开心!

兄弟说的对, 结识新朋友,看望老朋友,我很开心,谢谢你的支持!  发表于 2013-8-26 15:01
谢谢罗珊大姐和老朋友兄弟看帖子和支持,有机会向你们,希望有时间来临沂做客!

有机会一定去玩。  发表于 2013-8-26 15:07
门球人是一家,让我们结识新球友,更健康更快乐。大好事。

谢谢海湾子老师支持和看帖子!  发表于 2013-8-26 18:14
谢谢海湾子老师支持和看帖子!{:soso_e100:}
门球人只有朋友,没有省界。 郯城我去过,近邻江苏。感谢你们用门球亲近了两省的关系!

谢谢你的支持  发表于 2013-8-28 09:39
谢谢剑指001 的关注,希望老师以后有时间来郯城传经送宝!

老乡你好?我的故乡是青州的,现在在新疆,有机会回老家找你们打球去。

今天我从九寨沟旅游回来,我们欢迎老师来郯城传经送宝,更希望你们来郯城做客,呵呵  发表于 2013-9-16 12:06
     祝贺郯城队取得好成绩。
  今天我从九寨沟旅游回来,我们欢迎老师来郯城传经送宝,更希望你们来郯城做客,呵呵