中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 莘源门球人

卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛到场第一人

這下,可急坏多少想拔鸭毛的人......{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
唐老鸭精神,技术,行动
希望鸭子和他的团队取得好成绩,齐老弟也该尽快前往啊。

鸭子嘎嘎叫,卢氏提前到。场地把球练,冠军把手招!
“鸭子”提前半月到赛场,这就是鸭子精神。

鸭子对门球的执着精神值得我们学习!感谢莘源门球人的报道。卢氏门球人辛苦了,向你们致敬!

感谢莘源门球人的报道!看到昔日沙土场地,现在变得绿色一片,这就是卢氏门协领导班子的努力,感动了领导,换来今天的优美环境,向你们致敬!
昔日的沙土场地

难忘卢氏
http://www.tudou.com/programs/view/SdWHd6k8vlM/?resourceId=73348658_06_11_99
神七神八 发表于 2013-8-24 19:35
难亡卢氏
http://www.tudou.com/programs/view/SdWHd6k8vlM/?resourceId=73348658_06_11_99

鸭子对门球的执着精神值得我们学习!感谢“莘源门球人”的报道。
卢氏门球人辛苦了,向你们致敬!

鸭子对门球的挚着精神值得敬佩!祝鸭子飞得更高!
    鸭子飞的好快啊,转眼就到卢氏了,他是盯着金牌去的,哈哈,祝鸭子好运!
门球兵卒 发表于 2013-8-24 18:34
唐老鸭精神好,技术好,行动好。
希望鸭子和他的团队取得好成绩,齐老弟也该尽快前往啊。

大哥晚上好.焦作认识您很高兴{:soso_e100:}......车马炮到了,您是兵卒老师何时前往?我是小小兵卒,我啥时买到车票,啥时走.去卢氏向门球老师们学习.

谢谢老师祝福,我会努力的  发表于 2013-8-26 22:11
晰哥痴球胜鸭师.大赛临阵勇当先.豁然清晰好运耒.过关斩将闯金牌!  发表于 2013-8-26 16:26
    莘源门球人你辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e160:}.感谢你对鸭子的热情接待{:soso_e181:}
向唐老鸭老师学习,祝唐老师卢氏创佳绩,
怎么?能否参赛,没看到呀?
唐老鸭挺好“伺候”!中午我和老将黄忠准备给鸭子接接风,可是临时有事,晚上我请鸭子到门球场对面饭店好好吃点东西,可是他坚绝不让,所以我们两个就每人一碗面解决问题。饭后又到球场言传身教教我们的队员打球,

发表回复