中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

心态

昨天有绍兴的球友来我义乌打球,我打3号,进一门接5号,5号进一门落位很好,想擦3号去3门前,结果力度没控制好,自球出界了,6以过一门,接着7号进一门,进去后离3号有3米,打3没打上,8号进一门,我的3号就这样牺牲了。这个5号和7号队员要是有一个心态好点,3号球就不会被打掉。大家都明白了是心态不好,但是该怎么样来改?怎么样才能有个好心态呢?希望球友们能给我们帮助。

我认为心态最难练。意念练球不一般,人有七情不要管,集中精力击中球,打好他球每一杆。  发表于 2013-8-24 07:58
我  发表于 2013-8-24 07:34
意念练球不一般,人有七情不要管,
集中精力击中球,打好他球每一杆。
门球大小七点五,意念当它一十五,
场外呼声耳无音,脑力控制打的准。
我的一点体验!

谢谢老师的指点!  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:31
最起码要有良好的心态和过硬的技术相结合,是制胜的保障!心态需要多参赛,尤其是多参加大赛的体验,对树立心态的稳定会有帮助。{:soso_e189:}

是的,你要多带带他们,经常给他们鼓劲儿与支持!  发表于 2013-8-24 11:41
谢谢珊姐!我觉的我们队员参赛经验不足。有一个刚学打球二年,一次都没出去参赛。  详情 回复 发表于 2013-8-24 11:32
开心 发表于 2013-8-24 08:17
意念练球不一般,人有七情不要管,
集中精力击中球,打好他球每一杆。
门球大小七点五,意念当它一十五, ...

谢谢老师的指点!

用心打球意念练,用脑悟出新感觉。下午好!  发表于 2013-8-24 14:03
罗珊 发表于 2013-8-24 08:40
最起码要有良好的心态和过硬的技术相结合,是制胜的保障!心态需要多参赛,尤其是多参加大赛的体验,对树立 ...

谢谢珊姐!我觉的我们队员参赛经验不足。有一个刚学打球二年,一次都没出去参赛。
清清 发表于 2013-8-24 11:31
谢谢老师的指点!

用心打球意念练,用脑悟出新感觉。
下午好!
意念练球不一般,用恼感悟更非凡,
集中精力打好球,情益求精每一杆!
怎么样才能有个好心态呢?
用意念给自己鼓劲“我行!我不是一般人!!”{:soso_e113:}{:soso_e113:}
        参赛多,心态稳!!