中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三色球单打赛

铜鼓县每年一度的三色球单打比赛,于明天(24日)在县城门球场举行。此次比赛有15人参赛,进行大循环角逐,每人可打7场球,二天半结束。除执行11规则外,以下规程必须坚决实施,杜绝2打1不道德的行为发生。达到我参与我快乐的目的。

附竞赛规程:

1,撞击他球后,可用亍闪带任何一方他球,或为已方球所用;
2,不允许派送他球攻击第三方他球(包括自球有意接应他球);
3,不允许派送他球过门或撞柱;
4,不允许派送他球给另一方他球接杆或造双杆球;
5,违反2,3,4,条为犯规。自球拿出界外,他球放回撞击后的位置。
谢谢报道!请问你们的三色球是在那里买的,价位多少!?谢谢!

知道了,长寿门球器材厂有售。谢谢你们!  发表于 2013-8-23 10:49
欢迎光临。谢罗珊老师关注支持。长寿门球器材厂有售。价差不多。  详情 回复 发表于 2013-8-23 09:49
罗珊 大姐啊!三色球是一种玩法呀,可能是这样的,9个球三个人比赛,A是打1、4、7。B是打2、5、8。C的打3、6、9。时间是30分钟。如果有一方先到15分比赛就提前结束。  发表于 2013-8-23 08:56

三色球是一种玩法,可能是这样的:
   三个人比赛用9个球,A是打1、4、7。B是打2、5、8。C是打3、6、9。时间是30分钟,以得分多少定胜负。如果有一方先到15分比赛就提前结束。
    楼主不知道我说的是否正确?

谢老师关注参与支持。你说得对,再加上得分不封顶就行。  详情 回复 发表于 2013-8-23 09:53
罗珊 发表于 2013-8-23 08:34
谢谢报道!请问你们的三色球是在那里买的,价位多少!?谢谢!

欢迎光临。谢罗珊老师关注支持。长寿门球器材厂有售。价差不多。

谢球场细砂老师的友谊相助!  详情 回复 发表于 2013-8-23 10:53
华夏一人 发表于 2013-8-23 08:58
三色球是一种玩法,可能是这样的:
   三个人比赛用9个球,A是打1、4、7。B是打2、5、8。C是打3、6、9。 ...

谢老师关注参与支持。你说得对,再加上得分不封顶就行。
       预祝三色球单打赛园满成功!

谢老师关注支持。  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:57
球场细砂 发表于 2013-8-23 09:49
欢迎光临。谢罗珊老师关注支持。长寿门球器材厂有售。价差不多。

谢球场细砂老师的友谊相助!
罗珊 发表于 2013-8-23 10:53
谢球场细砂老师的友谊相助!

不客气_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 001_jpg_thumb.jpg
快乐人生w 发表于 2013-8-23 10:20
预祝三色球单打赛园满成功!

谢老师关注支持。

期待老师后续报道。  详情 回复 发表于 2013-8-24 06:27
球场细砂 发表于 2013-8-23 19:57
谢老师关注支持。

期待老师后续报道。

转日落生辉老师帖

重温《三色球》新增要点
                     - - - - - -
                对方他球是隐患,斩草除根最关键;
                二三门前他方球,撞闪进门分不算,
                轻易別闪带他球,漏下他方你球完!
                结束球号牢牢记,杆数不同没有完:
                一号正打时间到,二三打完才算完。
                二号正打时间到,三号打完就算完。
                三号正打时间到,杆数相同正好完!
               场上闪球机会多,裁判眼睛要睁圆:
                 闪带他方没出界,被碰他球要还原。
                 闪带他球闪出界,- - - - 好棋一盘!

三色球单打比赛今天如期进行。发几张照片:

运动员:黄小英,卢忠岳,王攸彦。

运动员胡强华

裁判长习长庚