中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老帅哥

会议纪实

老帅哥把昨晚上海之春门球俱乐部的开会如实纪实,让大家一目了然而得人心。赞一个。{:soso_e179:}
                       老帅哥呢辛苦啦!预祝  首次出境澳门赛事旗开得胜!圆满成功!            
预祝各位门球网友心想事成!
{:soso_e181:}老帅哥辛苦了!

谢谢秋韵来此言、李花慧明善又贤、谢谢长期合作!!  发表于 2013-8-21 21:21
快乐吉祥赞语来、一目了然雪粉白;幸福爱家谁不知、旗开得胜乐滋滋;白衣天使驻郯城、心想事成都能人;广东秋钧慢斯语、李有慧明裁判举。谢谢各位姐妹!旦愿长期合作!!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}
老帅哥 发表于 2013-8-21 05:24
快乐吉祥赞语来、一目了然雪粉白;幸福爱家谁不知、旗开得胜乐滋滋;白衣天使驻郯城、心想事成都能人;广东秋钧 ...

老帅哥辛苦了!{:soso_e156:}

西瓜一片表谢意、快乐书心知己彼、谢谢关注  发表于 2013-8-21 20:47
预祝各位门球网友;首次出境澳门赛事旗开得胜!圆满成功!

卢湾网友实在好、谢谢关注应回报  发表于 2013-8-21 20:48
热烈祝贺上海之春门球俱乐部组队参加澳门门球比赛,祝愿大家打出水平,打出成绩,玩的开心,玩的愉快,祝愿网友们旅途快乐,凯旋而归。期待着分享你们的快乐,,,,

昌园大地郁金花、花来必谢贺词笑、谢谢  发表于 2013-8-21 20:50
        有组织,有准备,有计划的参加赛事,也是上海门球俱乐部一个很好的运营模式。{:soso_e183:}

镇江相逢老朋友、关注上海无所求、天南海北好地方、相互理解奔小康  发表于 2013-8-21 20:53
帅哥蹄声响云霄,皓月千里垮恕马。今日长缨在手中,何时搏住芲龙笶。跃马扬刀进澳,门,再看沪门龙虎斗。

路总既是文才,也是将才,能文能武的人才,佩服!  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:28
感谢老帅哥的报道!您辛苦了!
路润金 发表于 2013-8-23 08:58
帅哥蹄声响云霄,皓月千里垮恕马。今日长缨在手中,何时搏住芲龙笶。跃马扬刀进澳,门,再看沪门龙虎斗。

路总既是文才,也是将才,能文能武的人才,佩服{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}!
左青龙、右白虎、文武双全跃其中,扬鞭快马奔澳门,还看今朝路总勋;情长长、意切切、镇江相逢似日出、阳光普照上海情,万水千山聚玛阁、、、、碧玉纯朴如靓影、高尚助兴似金银乒乓球场是冠军、政府财经获奖中{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}
哈哈!蜀中江水起晨烟,一叶扁舟下濠江,碧玉万花从中过,靚影片叶不沾边。

上是天,下是土,文武双全只可数。 扬鞭快马奔澳门,兄弟姐妹一同行。 情深深,雨蒙蒙,镇江相识再次逢。 阳光普照上海情,澳门谱写中国人。 路在脚下到天涯,润育滋土春草发,金银满罐心豁达。了如指掌赴澳君,  详情 回复 发表于 2013-8-23 16:22
哈哈!蜀中江水起晨烟,一叶扁舟下濠江,碧玉万花从中过,靚影片叶不沾边。