中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年读者杯 激情四射 第四代新生门球组合队

自古英雄出少年,第四代小球友,雄起!
很棒的组合 年轻有为 后继有人 {:soso_e179:}
    柳源好好打,我们廊坊的刘鹏,赵书豪都是好样的,王伯祝你们取得优异成绩!到时候不带充电器还用我的。哈哈!

这组合是冠军相,你现在就套近乎啊!  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:45
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
变形金刚 发表于 2013-8-19 17:36
柳源好好打,我们廊坊的刘鹏,赵书豪都是好样的,王伯祝你们取得优异成绩!到时候不带充电器还用我的。 ...

这组合是冠军相,你现在就套近乎啊!{:soso_e120:}

不是套近乎,这些都是我关照的对象,上次全国少儿赛在东丽我和柳源住一屋,他没有充电器就是我把移动电源借给他用才给他自己手机充上电。  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:54
仰望 发表于 2013-8-19 17:45
这组合是冠军相,你现在就套近乎啊!

不是套近乎,这些都是我关照的对象,上次全国少儿赛在东丽我和柳源住一屋,他没有充电器就是我把移动电源借给他用才给他自己手机充上电。哈哈!现在不套近乎等他们拿了冠军就来不及了!

栽培,他们得冠军后的汇报。  发表于 2013-8-20 17:17
栽培,他们的冠军的汇报。  发表于 2013-8-20 17:17
你真幽默!^_^^_^。  发表于 2013-8-19 18:09
第四代门球新人组合太棒了!孩子们加油!!
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMzkzfGQwNWYzODY5fDEzNzY5MTIzMjh8NjU0MDF8NzkyMzI%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMzkzfGQwNWYzODY5fDEzNzY5MTIzMjh8NjU0MDF8NzkyMzI%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMzkzfGQwNWYzODY5fDEzNzY5MTIzMjh8NjU0MDF8NzkyMzI%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMzkzfGQwNWYzODY5fDEzNzY5MTIzMjh8NjU0MDF8NzkyMzI%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDUxMzkzfGQwNWYzODY5fDEzNzY5MTIzMjh8NjU0MDF8NzkyMzI%3D

祝贺新生人员
第四代新生们球组合中国门球的希望!
祝小将们在比赛中取得好成绩!
变形金刚 发表于 2013-8-19 17:36
柳源好好打,我们廊坊的刘鹏,赵书豪都是好样的,王伯祝你们取得优异成绩!到时候不带充电器还用我的。 ...

{:soso_e189:} 没问题,等拿到冠军我请您吃大餐。

拿到冠军告诉大家你的老师是变形金刚就挺好啊^_^。  发表于 2013-8-21 08:30
豪言壮语,美哉少年!  发表于 2013-8-20 04:57
门球第四代新生队组合,激起人们对门球的希望!!
源哥你哪弄来的我照片,那张好丑啊
门球后继有人好.
门球四代新生组合,来一个初生牛犊不怕虎,历代英雄出少年,你们好样的。加油,加油!门球后继有人,
    希望第四代门球人在2013年读者杯门球赛上展现新一代门球人的风采,通过你们,吸纳更多的门球新人加入到门球人的行列。