中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

焦作夫妻赛上最受感动的两件事

最有意义、最难忘的一个生日
        8月13日是老伴傲然挺立的生日,8月12日下午,忽然听到广播,
让他去领生日蛋糕,我俩赶忙过去一看,漂亮的生日蛋糕摆放在主
席台上,焦作门球协会刘伯俊副会长亲自把蛋糕和贺卡交到老伴手
中,并与我们合影留念。同时,听到许多朋友送来“祝生日快乐”
的亲切祝贺,让老伴过了一个最有意义的生日。
     感谢焦作门协、焦作金盾保安公司!
     感谢无私奉献、热情好客的焦作门球人!  

焦作门协副主任刘伯俊老师在给傲然挺立发生日蛋糕
         让人感动的一件小事

8月12日下午比赛结束后,刚回到宾馆,就发现老伴的一个小小
本子(9厘米x6.5厘米)不见了,他很着急,
因为上面记着每张照
片的编号和对应的网友姓名。13日早晨5点多我赶到球场,清洁工
刚开始扫地,可是到处找不到,我想不知丢到哪里去了。没想到,
下午6点多,去云台山游览的我市网友广阔天地把丢失的小本交到
我们手中,说是大会裁判叫他转交。焦作门球人的这种认真负责的
精神让我们深受感动!
     向焦作门球人学习!向焦作门球人致敬!
萤火虫 发表于 2013-8-18 04:43

谢谢萤火虫老师的光临和祝福!
傲然青松朋友:您好!
       祝贺你们夫妇在焦作夫妻门球赛中获得优胜奖!
       祝傲然挺立老师过了一个有意义的生日!

山水长流 发表于 2013-8-19 23:36
傲然青松朋友:您好!
       祝贺你们夫妇在焦作夫妻门球赛中获得优胜奖!
       祝傲然挺立老师过了一 ...

谢谢山水长流老师的光临和关注!{:soso_e181:}

感谢焦作门协、焦作金盾保安公司!
     感谢无私奉献、热情好客的焦作门球人! 铁兵哥祝贺您夫妇这次来焦收获多多,并取得好成绩!因忙于赛事,对老朋友没有照顾好,请多加谅解!再次谢谢您的精彩宣传报道!

焦作门协副主任刘伯俊老师在给傲然挺立发生日蛋糕
铁兵哥祝贺老兄夫妇天天打球,健康快乐每一天!欢迎明年焦作再相逢!
铁兵哥 发表于 2013-8-20 12:00
铁兵哥祝贺老兄夫妇天天打球,健康快乐每一天!欢迎明年焦作再相逢!

谢谢铁兵哥老师的祝福!
    这次焦作门球网友夫妻赛办的很成功,得到了参赛夫妻和执裁
裁判的好评,并感到非常满意!收获多多!这是您们的无私奉献
和辛勤劳动的结果,您们辛苦了!
    再次谢谢焦作门球人!
           焦作门球网友夫妻赛已经过去十几天了,但是赛场内外很多感
  人的故事时常出现在我的脑海,让人感动不已。
       我们刚到焦作报到时,就领到了精美的秩序册,让我们对参赛
  者的姓名、网名、年龄、地址一目了然。还每人一个属相瓷坠,
  很有纪念意义。 比赛结束后,大会又发了集体合影照片(全家福)
  和通讯录,这是所有门球大赛不曾有的。给每个参赛者留下美好的
  印象。

铁兵哥老师好:我们这次去焦作非常满意,并且留下了许多难忘的美好回忆。 谢谢!  发表于 2013-8-27 17:01
老朋友对来焦作满意,我们就知足了!  发表于 2013-8-26 09:20