中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐吉祥

卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛专题报道(赛前)

快乐吉祥 发表于 2013-9-8 21:44
这个组合好吓人哈,怎么都是青一色的球王啊。这个组合只有莘源门球人能够挑战,其他人只好望而---------哈哈 ...

老师您好,您的提议很好,我尽力抽时间而为之。这次我很忙,要求我7日上午12点前赶到卢氏,我在上午10点45分到达。尤其看到莘源门球人和黄宝军都那么忙,我立即进入角色。7日来到卢氏后,一头扎在接待裁判人员的报到并逐一安排房间和衣物发放---------,两天时间无暇上街甚至无法离开吃饭。这次因为我不是专职报道,没有时间去拍照,如果拍照好像有点“不务正业”。我还要负责一块场地(10个裁判员),保证每个裁判员尽心尽力执裁到位需要我这个场地裁判小组长要切实负责任。所以照相只是在间隙,还不想影响我的“敬岗敬业”精神。谢谢老师,我抽空完成任务。 因为这两天很忙,无暇上网,今天有点空,上网瞧瞧,先给老师回复,

卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛花絮四:赛前练兵
       9月8日这一天,是全体裁判员报到的时间,62名裁判员全部报到。他们来自全国各地,召之即来、不顾路途遥远,按时报到。9月9日上午8点半全体裁判员在卢氏县老年活动中心召开全体裁判员赛前学习会议。有快乐吉祥主持,有第七届门球球王争霸赛的创导者、《门球世界杂志》编辑郑炜、总裁判长赵玉书、副总裁判长张玉琴、副总裁判长李建州参加的赛前学习会。郑炜老师首先讲话,他简要的介绍了历届球王争霸赛的情况和举办球王争霸赛的意图和意义,再次体现了郑老师为门球敢于创新、敢于走自己喜欢的路、喜欢门球、爱门球、为门球人奉献的思想和作为。赵玉书总裁判长做了有关裁判员的动作规范和裁判理论方面的要点和赛场执裁的注意事项,大家对赵总裁的精彩讲话听的津津有味,收获很大。副总裁张玉琴系统的讲了2011规则的执裁要点和要素,大家很佩服她的记忆,规则第几条第几页她不翻看书竟记得滚瓜烂熟,是大家对规则更加熟悉和增加了理解。这种赛前理论和实践的结合,对大赛的顺利进行奠定了有力的基础。副总裁张玉琴说:卢氏县举办这样规模宏大的球王邀请赛,在我1985年涉足门球28年以来,第一次碰到六块场地、282个队这样队数多、且大家参赛很活跃的场面。副总裁判长李建州做了裁判执裁方面应该注意的几点,并对裁判员们进行了分组。会后又对裁判员们进行了执裁动作的规范和演练。11点半结束准备下午2点半集合到各场地进行实战演练。

DSC03839.JPG DSC03842.JPG

总裁长赵玉书老师对执裁情况的精彩讲话和动作的示范,让裁判员们受益很大,收获多多。

郑炜老师讲话大家非常感兴趣,热烈的掌声给郑炜老师是最大的鼓励和对他名气效应的认可。
副总裁长张玉琴老师讲规则

裁判员学习后进行动作演练

江苏连云港的门球小兵来到赛场和浙江来的裁判门球小草相逢格外高兴

忙中的莘源门球人和郑炜老师
忙于报到登记的服务人员

来自湖北武汉的范晓东夫妇在焦作第四届夫妻赛中荣获冠军,这次又来到第七届球王争霸赛,准备继续拿冠军

祝球王还有他的油田弟子们取得优异成绩。  发表于 2013-9-10 09:42
祝九头鸟夫妇取得优异成绩。  发表于 2013-9-10 09:39
来到卢氏一直顾不上上网,无法报道。昨晚网络不行,只好今早赶快把昨天的情况简写。今天第一天比赛,要求裁判员们6点20分集合,7点比赛开始,9点开幕式。
今天将要正式使用的本次大赛秩序册

名将徐卫国老师来了
名将杨栋来了

今天将是比赛的第一天,各路明星将陆续登场表演球技球风。每场地每天20场球,全天六块场地120场球,每块场地10位裁判员,从早上7点开赛到晚上7点,中午送饭到赛场。今天是谁率先开门红,我们拭目待看。
要去赛场了,全体裁判员们要求统一着装统一列队统一进赛场。我要走,等晚上有空在报道发帖,因为我们一天不宾馆,将在赛场一天。

快乐吉祥好姐妹您辛苦了! 谢谢您的精彩报导,虽说没去现场,读您的精彩报导如身临其境,在后方为参赛的球友们加油!为执裁的裁判员们道一声辛苦!  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:00
谢谢您的及时报导{:soso_e163:}

发表回复