中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞第四届焦作门球网友夫妻赛!

炎炎夏日,千里迢迢上太谷又奔焦作,辛苦是短暂的,但留下了美好的回忆和网友的深情.不想说再见,身虽离开了焦作,但那第四届焦作七夕节网友夫妻赛场情景永记心中,这样赛事办的好!!
一赞:焦作网友夫妻赛一届更比一届红火,今年参赛门球网友夫妻增至120对.二赞:焦作各级领导重视关心门球发展,并有金盾保安总公司支持赞助,连续精心操办有特色的全国闻名七夕门球一网友夫妻赛.三赞:焦作门球人真好!从门协领导,球友,网友以及所有为比赛服务的志愿者,放假学生也烈日下为门球比赛翻分,他(她)们周到热情又无私的精神真感人至深.四赞:来自全国各地网友夫妻,图康乐,互交流,重友情,相聚在七夕焦作夫妻赛场,最大年龄87岁安阳刘仁福老前辈,最年青安徽蒙城张伟夫妇.对对身着艳丽的情侣装,温声笑语十分恩爱,失手时一句"沒关系"时时互关心提示"别急,慢着点"重大失误也互不埋怨,只听见温声安慰.五赞:本届裁判队伍真是一道赛场亮丽的风景线,有刘大庆率领一批河南裁判志愿者,也有一批当地裁判员,每天着装颜色要求统一,烈日下,尽心尽责跟球到位,人人不畏辛劳,场上场下互相配合圆滿完成本届比赛执裁任务.受到了所有参赛者一致好评.六赞:焦作办赛顺民心,参赛夫妻除路费外,花钱少,球场附近旅馆住宿便宜,用餐也方便省钱.最便宜的旅馆,每日只需20元,还包早餐呢,离球场都很近,往返场地也不需乘公交车.为门球人参赛节约好啊!
再赞焦作本届二对喜获冠军夫妻!乙组冠军马占锟白马主子老师夫妇,两位老前辈真爱门球,无私奉献门球一辈子,不但球技高,人品也好,人人敬佩夸赞,永远是门球人学习的榜样!从赛前忙到赛后,操心又费神为大赛,百忙之中能勇夺冠.真了不起!
甲组冠军是国际级裁判范晓东天上九头鸟老师夫妇,裁判水平高,球技实在好,赛场分别以罕见的高分46,42胜对手,高举金杯众人夸!
赞不完焦作七夕网友夫妻赛的许多好!祝对对参赛网友夫妻更恩爱,健康长寿!祝焦作门球发展更加红红火火!

评分

皖闽 + 2
钢铁锤 + 20 赞一个!

焦作门球真是好样的!祝门球小草老师健康快乐!{:soso_e183:}

开开心心弟弟好!不虚此行,又欣赏了你们的精彩,见证了焦作门球网友夫妻赛的红火,祝你们夫妇快乐健康,球缘门球赛场再相见!  详情 回复 发表于 2013-8-16 15:07
谢谢门球小草姐的报道,你辛苦了祝门球小草姐健康快乐!

谢天使妹关注关心!因爱门球再累不为苦,收获开心健康增友谊,身虽辛苦心里甜.  详情 回复 发表于 2013-8-16 14:59
白衣天使 发表于 2013-8-16 14:42
谢谢门球小草姐的报道,你辛苦了祝门球小草姐健康快乐!

谢天使妹关注关心!因爱门球再累不为苦,收获开心健康增友谊,身虽辛苦心里甜.
开开心心1 发表于 2013-8-16 14:06
焦作门球真是好样的!祝门球小草老师健康快乐!

开开心心弟弟好!不虚此行,又欣赏了你们的精彩,见证了焦作门球网友夫妻赛的红火,祝你们夫妇快乐健康,球缘门球赛场再相见!
小草姐的感想写的真好{:soso_e182:}

老弟别取笑!我是无知低水平的粗人,因爱门球太谷焦作半月归,心中感想万千,随笔实情谈些体会,不当之言,以后多指教帮助哦!  详情 回复 发表于 2013-8-16 15:27
喜欢门球的灵性 发表于 2013-8-16 15:17
小草姐的感想写的真好

老弟别取笑!我是无知低水平的粗人,因爱门球太谷焦作半月归,心中感想万千,随笔实情谈些体会,不当之言,以后多指教帮助哦!
感谢小草的详情报导,您辛苦了,祝您健康!

谢谢罗珊姐关注和关心!因球缘份太谷又相见,你也辛苦呀!炎炎夏日去赶赛,晒黑皮肤,一身汗,可这是门球魅力,一句话,我爱门球!门球人是一家,执裁服务自家人,虽辛苦,心甘自愿不必提.  详情 回复 发表于 2013-8-16 17:12
罗珊 发表于 2013-8-16 16:26
感谢小草的详情报导,您辛苦了,祝您健康!

谢谢罗珊姐关注和关心!因球缘份太谷又相见,你也辛苦呀!炎炎夏日去赶赛,晒黑皮肤,一身汗,可这是门球魅力,一句话,我爱门球!门球人是一家,执裁服务自家人,虽辛苦,心甘自愿不必提.

谢谢,小草真的更辛苦!  发表于 2013-8-16 17:14
谢谢门球小草网友的报道与积极参与,你辛苦了祝你健康快乐!

哈哈!焦作球友真客气,你和夫人才辛苦,又参赛兼执裁,圆滿完成九场地任务,谢谢当地几位裁判!代向你夫人王菊香问好!相隔几千里,同场执裁都门球带来的缘份,也是焦作闻名夫妻赛搭建的好平台! 祝你夫妻身体健康天天快乐!  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:05

第四届焦作门球网友夫妻赛是门坛经典赛事!

谢季姐关注支持!这样赛事全国少,参赛者沒有不说好!我甘当志愿者能为比赛尽份力,不知辛苦,反觉荣幸.  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:16
任行天下 发表于 2013-8-16 17:20
谢谢门球小草网友的报道与积极参与,你辛苦了祝你健康快乐!

哈哈!焦作球友真客气,你和夫人才辛苦,又参赛兼执裁,圆滿完成九场地任务,谢谢当地几位裁判!代向你夫人王菊香问好!相隔几千里,同场执裁都门球带来的缘份,也是焦作闻名夫妻赛搭建的好平台!
祝你夫妻身体健康天天快乐!

季姐 发表于 2013-8-16 17:21
第四届焦作门球网友夫妻赛是门坛经典赛事!

谢季姐关注支持!这样赛事全国少,参赛者沒有不说好!我甘当志愿者能为比赛尽份力,不知辛苦,反觉荣幸.
祝你来年参加焦作夫妻赛在攀高峰一年更比一年高!做为裁判志愿者你辛苦了!给你庆功{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢唐司令关注鼓励!荣幸的又一次站在你们河南志愿者大旗下,并肩携手圆滿完成本届比赛执裁任务,一个外省人,但大家相处似一家人,该谢谢你们呀!球友,网友好朋友呀,因门球缘份肯定会门球场上再相见!  详情 回复 发表于 2013-8-17 10:29
→唐司令← 发表于 2013-8-17 09:36
祝你来年参加焦作夫妻赛在攀高峰一年更比一年高!做为裁判志愿者你辛苦了!给你庆功{:soso_e179 ...

谢谢唐司令关注鼓励!荣幸的又一次站在你们河南志愿者大旗下,并肩携手圆滿完成本届比赛执裁任务,一个外省人,但大家相处似一家人,该谢谢你们呀!球友,网友好朋友呀,因门球缘份肯定会门球场上再相见!