中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人的家

第四届焦作门球网友夫妻赛,在赛事组委会的安排下,我们住进了锦缘商务客栈。服务员的热情、耐心的接待给我们留下了第一个良好的印象。在外面就餐不方便的情况下,客栈为我们准备了可口的饭菜,每人每天只收我们20元钱,还让我们吃饱吃好。球赛要提前到早晨6点半进行时,服务员4点钟就起床为我们准备早餐。客房的下水道坏了,他们立马来人修理。没有晾衣服的地方,他们就利用露天过道,拉起绳子,让我们晾衣服,处处为门球人提供方便。最让我们感动的是,由于门球乐网友不小心把腰扭了,行动不便,客栈服务员听说后,立刻送来膏药。还派人用专车送门球乐网友到中医医院就诊。他们那种处处为门球人着想的精神深深感动了我们,让我们感觉到有一种到家的亲切感。我们住在这里的京、津、冀参赛网友,非常感谢他们。同时也感谢焦作门球协会赛事组委会为我们安排的好客栈。好客热情的焦作人是我们学习的榜样。
     [size=0.83em]11 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](536.04 KB)

向焦作人学习!向锦缘商务客栈全体员工全心全意为客户服务的雷锋精神学习!

谢谢老师关注!  发表于 2013-8-16 18:22

真诚希望各服务行业都能给门球人提供优质服务,使门球运动发展蓬蓬勃勃。

谢谢老师关注!  发表于 2013-8-16 18:23
    向焦作人学习!感谢锦缘商务客栈全体员工给门球人一个温馨的家!

谢谢老师关注!  发表于 2013-8-16 18:37
喜欢门球的灵性 发表于 2013-8-15 21:21
真诚希望各服务行业都能给门球人提供优质服务,使门球运动发展蓬蓬勃勃。

谢谢老师关注!真诚希望服务行业有更多的“锦缘客栈”。
顶一个!{:soso_e179:}

谢谢关注!  发表于 2013-8-16 19:45
夏云保 发表于 2013-8-16 19:31
顶一个!

谢谢关注!
琴之优雅 发表于 2013-8-16 19:45
谢谢关注!

{:soso_e181:}
谢谢朋友的热情报道!
锦缘商务客栈是我们连续四届网友夫妻赛定点给朋友们订住房,他们全体员工全心全意为客户服务,是满意的欢迎朋友们明年再来相聚!

谢谢你们周到的安排。  发表于 2013-8-17 16:34
铁兵哥 发表于 2013-8-17 11:45
谢谢朋友的热情报道!
锦缘商务客栈是我们连续四届网友夫妻赛定点给朋友们订住房,他们全体员工全心全意为 ...

谢谢你们周到的安排,我们常在网上见,那一天,一下火车,在车站,我一眼就认出了您是铁兵哥。在焦作我们虽然没有留下合影,但您为大赛忙碌的身影,永远在我们的记忆里。有机会我们焦作再相见,谢谢你们!

谢谢琴之优雅朋友的夸奖了,做为东道主是应该做的,感谢你们热情支持! 焦作门球永远欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-8-17 17:27
谢谢了,别夸奖了,做为东道主是应该做的,感谢你们热情支持!  发表于 2013-8-17 17:23
琴之优雅 发表于 2013-8-17 16:42
谢谢你们周到的安排,我们常在网上见,那一天,一下火车,在车站,我一眼就认出了您是铁兵哥。在焦作我 ...

谢谢琴之优雅朋友的夸奖了,做为东道主是应该做的,感谢你们热情支持!
焦作门球永远欢迎您!