中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

每天不疲倦的小方法

【每天不疲倦的小方法】1.起床后锻炼5分钟;2.养成喝水习惯;3.讲究吃早餐;4.十点加餐;5.午后喝咖啡;6.多倾诉多纾解;7.坐有坐相;8.张驰结合;9.站起来接电话;10.边沐浴边唱歌;11.交乐观的朋友;12.大事化小;13.锻炼背部;14.打坐;15.每天运动;16.按时睡觉。今天你又觉得疲倦了么?  

谢谢报道!  发表于 2014-3-7 14:40
谢谢!^_^  发表于 2013-8-14 18:00
好办法,简单易行,只要勤则收效,难就难在持之以恒。坚持吧!  发表于 2013-8-14 16:46

评分

雷七 + 20 + 20 赞一个!

好方法,谢谢{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
小方法不错。
                       谢楼主赐教。
好方法谢谢了!

好方法,谢谢了!
谢谢老师分享您的经验!学习了!
真正做到16条`小方法',身体一定很棒!但贵在坚持,就很不易了! 073649y3tvr6tkywz3nkno_jpg_thumb (1).jpg
补充16条中的`1'和`13'条:早晨起床不要急于下床(己免脑供血不足而晕倒),侧卧做干梳头(左、右)、用两大姆指第一关节尖按揉迎香穴,睛明穴,印堂穴再向上推入发际、坐起在床沿搓热两手左,右分別搓脖子(搓两侧的颈动脉)、下床站立做扩胸运动、两手握空拳左,右打肩颈穴。此称`晨起五步曲'。毎动最少36拍,总共需时约半小时。锻练背部:撞大树。网友们不妨试一试,定有好收获。
好方法,谢谢!