中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

忆 门球网友之恋[二]

忆      门球网友之恋  [
     我又乘坐这趟车了、、、、、这无私的列车、细长的手臂轻轻地靠在车箱上的电线、望着那硬撑的夕阳红、像草原激怒的骏马、飞快地蹦跑。唉!人为何变老、列车她可回来,可我没有那本领、夕阳落下、天黑人没了!太悲哀了!每次回故乡、都有酸楚和苦辣,可这次回来,不知为什么、总觉得非凡而不同。还能真的象[所述、、、、、、送战友  登路程  千言万语还妹情 ;   山高高  路遥遥  网络引上交友桥 ; 球小小  场大大 门球场上才知道;哥知意、妹哓情 相逢澳门必定行、、、、无法语意表述!
      我也只能认可: 哥情友意妹难忘 门球网络诉衷肠 分别之时想再见 还看澳门可见面、、、、、、
       对、我还想起[写过几句 : [ 天启动去晋原、[色静影离友缘、[尚人格令人佩、[向人间真可贵;[可测风云变、色[斑澜一条线、如[逸美像花、众位网友把你夸file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32705.png、真笑人、你怎么样夸呢?

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12249.png
      [他]又在编、我想随你编吧、开心就行、、、、想当初 、 为打门球把网上 、 总共才有十几个人  七八个喔网;  遇老乡认得我、相互来往、多亏了葛彩云将我网上里面把歌唱、是这样、引我进网终身不忘、俺帅哥讲义气、终当报赏、、、、、、老帅哥、不要谬夸张、引您入网不敢当、打门球、真开心、交友识乡理应当、帅哥常来又常往、我有心、背靠大树好乘凉、还是帅哥认识广、遇到乡妹又呈祥、有什么周祥不周祥
      今天、真的踏上中原大地了、、真是明月高照炎热天、彩云随意飘西边;不知何处老天意、身走心还留海天、要想对话线常短、急待我人团团转;人知常情都有意、兄弟姐妹都不气;自想分别在此时、帅哥理应送妹行;孤独一人在车上、无言无语床铺躺;手捧微机乱点看、心还想着哥流汗、只有递给白手巾、兄妹相望不吱声、、、、、、不知是真是假
   虽然明月还未出幕,但那群星已抢先闪亮登场。我只能不时地叮望着列车箱外的亮光,心里不由而然地在想、哥儿、帅哥、老帅哥、、、你真够狠心的、、、、就是云妹没有直言不讳吗!就是明月没有电话要求吗!就是老乡没有肯切请求吗!就是葛女彩云没有直接点破吗!但我不气、我理解你、是想打门球寻求开心健身而相联、是网络平台不顾天高地远而相识、是上海之春语音室使兄妹更加投机、是今年暑假回乡才更知你的为人和素质,我愿上海之春网友、友谊地久天长,我也相信帅哥你也是这样想的、、、
     不讲了、天又亮了、列车已向太原奔驰、气温向北应该好点了、、、、、、我不由得心里在暗笑,这小小门球还能真象周正老师说的这样有魅力吗?真的、真的、一点不假,乡也回了、人也见了、球也打了、赛也参了,还是有意义的,难以忘怀、、、、、、
     说多了、言多必失也,叫网友读后、惹烦、不好意思了。谢谢长期合作!!!

老帅哥太有才。

真诚感谢小龙女的热心关注、祝你学业成功、万事如意!!!  发表于 2013-8-11 09:11
您写得太深动太感人!送战友  登路程  千言万语还妹情 ;   山高高  路遥遥  网络引上交友桥 ; 球小小  场大大 门球场上才知道;哥知意、妹哓情!
重庆山城真有情、碧玉靓影把文评;此文纪实门球人、尚兴银谊知哓情;大千世界无其不有、小小门球魅力无穷;镇江相逢多情多意、上海语音交往有趣。谢谢您的特情关注!!!
老帅哥好文笔{:soso_e179:}

感谢林妹阅此文、兄弟姐妹志向同、谢谢夸奖  发表于 2013-8-11 14:03
天芒芒,路芒芒,润金䢖路无数条,网络建路第一条,帅哥行驶高速路带动网妹把家还,网络相逢语音室,帅哥遥指澳门关,,萍水相逢妈阁庙。
天茫路遥人必行、向哥学习步不停;海纳百川可交友、大浪淘沙见真情;浓厚上海之春美、还看玛阁蓝海水;路总指路打江山、亚州澳门只等闲。谢谢路总在百忙中给于支持和鼓励!!
写得太深动太感人,老帅哥太有才!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
望天空如此蔚蓝、见气温再度升高、好还数白衣天使、友真情笔下平凡。谢谢您的高评
老帅哥 发表于 2013-8-11 14:13
天茫路遥人必行、向哥学习步不停;海纳百川可交友、大浪淘沙见真情;浓厚上海之春美、还看玛阁蓝海水;路总指路 ...

老帅哥好文笔,写的好看的过瘾。
人知常情各尽所能、如看过瘾还是你能、上海语音已扩山河、镇江相逢美话传说。谢谢您的认可和夸奖、太不好意思了{:soso_e183:}{:soso_e183:}