中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 铁兵哥

第四届网友夫妻赛图片专题集中报道

发来图片东方振兴,春球缘,铁兵哥,网友见面格外亲,下图北京网友
DSCN3429 - 副本.jpg DSCN3430 - 副本.jpg DSCN3431 - 副本.jpg DSCN3432 - 副本.jpg
今天第一天比赛第十场地春球缘小组进行检录,裁判员运动员入场
DSCN3436.jpg DSCN3434.jpg DSCN3435.jpg DSCN3433.jpg DSCN3437.jpg DSCN3438.jpg

裁判员风采
DSCN3439.jpg DSCN3440.jpg
焦作孟裁判风范
DSCN3462.jpg DSCN3459.jpg DSCN3461.jpg
灿烂老师,春球缘,铁兵哥,任行天下网友见面格外高兴
DSCN3444.jpg DSCN3442.jpg DSCN3443.jpg

比赛下午结束时裁判员集合进行讲评,裁判长提出要求和不足之处注意事项
DSCN3468.jpg DSCN3463.jpg DSCN3464.jpg DSCN3465.jpg DSCN3466.jpg DSCN3467.jpg
看多整齐服装统一化,雄壮的裁判队伍是一道亮丽的风采
参赛运动员,裁判员,为大赛服务工作人员全体大合唱
DSCN3452.jpg DSCN3453.jpg DSCN3454.jpg DSCN3455.jpg DSCN3456.jpg DSCN3457.jpg DSCN3451.jpg

门协郭会长为全体裁判员发表热情洋溢的讲话,你们无私奉献精神,感染着焦作门球,为焦作网友夫妻赛立下汗马功劳,我代表焦作体育局,焦作门协致以崇高的敬礼和感谢!祝大赛圆满成功!

铁兵哥 发表于 2013-8-10 20:59
谢谢人在旅途朋友的关注与支持!焦作门球欢迎您!老黑和小泥巴都来参加网友夫妻门球赛

谢谢老师,有机会一定到焦作去学习取经
谢谢铁兵哥老师,现场及时的报道。

谢谢向往老师热情关注与支持!焦作门球欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-8-11 11:04

双手握机把影摄,
忙里忙外铁兵哥,
网友夸他‘‘热心人’’,
球友赞他‘‘了不得’’。

谢谢了,别夸我了  发表于 2013-8-11 11:02

他第一场球和江西一夫妇相遇、他们持紅球。门球兵卒夫妇持白球,。

铁兵哥老师:来自许昌禹州市的郭树德夫妇即“门球兵卒”,他们打白球!  发表于 2013-8-11 14:48
向往 发表于 2013-8-10 23:07
谢谢铁兵哥老师,现场及时的报道。

谢谢向往老师热情关注与支持!焦作门球欢迎您!
http_imgload (2)(1).gif
来自山东枣庄的与铁兵哥老乡,刘长江、王玉英夫妇,今年第一次参加夫妻赛,感到特别的开心。