中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年海南候鸟队打出了今年的最好成绩

在刚刚结束的山西太谷第四届和谐杯门球友谊赛上海南候鸟队荣获团体赛军!这是继今年四月份全国球友赛之后打出的最好成绩!(全国球友赛上,候鸟队荣获团体第三名、单打和双打也获得了第二名和第五名。)这给我们康乐门球人增加了信心,也希望全体候鸟们还要不断努力在南北飞动中多参加赛事,寻找自己的健康和快乐。

祝贺候鸟队获得团体冠军!

老朋友这次赛事你也很累!辛苦了!  发表于 2013-8-8 22:37

值得热烈祝贺。

谢谢老师关注!  发表于 2013-8-8 22:35
      我非常感谢嫂夫人这次对裁判工作的大力支持,她任劳任怨,兢兢业业,至始至终,得到大家的一致表扬和认可。

谢谢!  发表于 2013-8-8 23:00
     可喜可贺、再接再励!祝你们焦作再创隹绩!

谢谢关注!  发表于 2013-8-8 23:01
祝贺候鸟队获得团体冠军! 20110119_7cb33eb1ffd6b1dfae2ee14nsp6AlxdG.jpg untitled送给你.jpg

谢谢陈大姐的关注!  发表于 2013-8-8 23:02
{:soso_e179:}祝贺:真棒人才倍出.

新疆门球人祝贺候鸟队获得团体冠军!
        庄子游老师功不可没!

谢谢红柳老师的关注!  发表于 2013-8-9 12:26
庄子游老师 您好 您没去参加河南焦作的夫妻赛么 回到海南了 首先祝贺您们海南候鸟队荣获冠军 其次观看了您单打的视频 近距离看到老师打球的风采 {:soso_e179:}

谢谢,我正在焦作。有机会到海南去玩。  发表于 2013-8-9 12:25
       祝贺庄子游所帅的深圳候鸟获得太谷门球赛冠军!欢迎你带队到新野来做客!

谢谢老弟关注,有机会定去学习!  发表于 2013-8-9 12:24
飞芸 发表于 2013-8-9 00:30
庄子游老师 您好 您没去参加河南焦作的夫妻赛么 回到海南了 首先祝贺您们海南候鸟队荣获冠军 其次观看了您单 ...

庄子游老师 您好 电脑出了问题 今刚弄好刚看到您的回复不好意思 谢谢您的邀请 海南赛事我一定去 我已经在林静风闲老师那报名了 海南见

非常欢迎!  发表于 2013-8-17 22:46
飞芸 发表于 2013-8-16 20:44
庄子游老师 您好 电脑出了问题 今刚弄好刚看到您的回复不好意思 谢谢您的邀请 海南赛事我一定去 我已经在 ...

{:soso_e100:} 谢谢 您们打得太好了 向您们学习 相互切磋 {:soso_e182:}
祝贺庄子游所帅的深圳候鸟获得太谷门球赛冠军! 热烈祝贺.jpg.thumb.jpg