中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 飞狐

飞狐报到

输赢一笑 发表于 2013-8-8 17:09
明天开始学上图,心里没数,怕上不好,您可不要笑……祝晚上好!

我非要笑哈
欢迎新网友飞狐老师加入中国门球网!有您网络更精彩!祝您快乐!
B@(S%}TP]AQZGLT[SDJ.jpg (G1M_BZSZG85{`ZQNSJ[R(6.jpg IVURMS{SYL5$U`SNIZN7[V0.jpg OBX7$E1U(9}%HG%@T~MW2$J.jpg

谢谢门球之多星老师的关注和支持!  发表于 2013-8-12 13:38
阿莫西林 发表于 2013-8-9 10:57
我非要笑哈

马上就学上图,千万别笑。祝中午好!

门球之多星 发表于 2013-8-9 11:23
欢迎新网友飞狐老师加入中国门球网!有您网络更精彩!祝您快乐!

谢谢门球之多星老师关注和支持!祝中午好!

热烈欢迎您的加入{:soso_e142:}

谢谢胡彪子老师的关注和支持!  发表于 2013-8-12 13:39
热烈欢迎飞狐加入中国门球网!
[FUNV}A~4T`$Q

不谢!欢迎您来门网是应该的!  发表于 2013-8-12 20:18
谢谢开心老师的关注和支持!  发表于 2013-8-12 13:39
美丽昌兰 发表于 2013-8-7 19:23
热烈欢迎飞狐加入中国门球网,有你更精彩!

因为门球,我们认识,这是缘分,愿我们永远是朋友。
不客气!不用谢!只求以后多多联系!多多向你学习!多多请你赐教!
(G1M_BZSZG85{`ZQNSJ[R(6.jpg OF~~9@O]QQT`%S$%TE[4)`J.jpg ONB~S)RP5{HEOPW{%4)9T~A.jpg

欣望 发表于 2013-8-6 20:53
热烈欢迎年轻网、球友“飞狐”加入中国门球网!

不用客气。
热烈欢迎飞狐加入中国门球网
门球之多星 发表于 2013-8-12 17:54
不客气!不用谢!只求以后多多联系!多多向你学习!多多请你赐教!

谢谢前辈的祝贺和关心。我刚刚‘入伍’近四个月,技术有限,希望以后多指教,多帮助。
飞狐‘入伍’刚四个月,谢谢各位前辈和老师,希望今后得到您们的指教和帮助。
襄阳军休一所门球场已胜利竣工,欢迎各位网友前来传经送宝。飞狐
经常上网聊聊,经常看看视频!经常参加比赛!经常上场执裁!
ONB~S)RP5{HEOPW{%4)9T~A.jpg OBX7$E1U(9}%HG%@T~MW2$J.jpg OF~~9@O]QQT`%S$%TE[4)`J.jpg K5)MLI@ZC973]~G)L3XA`)D.jpg
  欢迎!欢迎!{:soso_e181:}