中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

诸城四大措施四项要求注入群众体育发展的新活力。

诸城市委市府重视群众体育活动,今年实施四大措施四项要求注入群众体育发展新活力。市人大常委会党组书记、人大第一副主任兼市老年体协主席李 宁,市政府副市长许传平分别讲话,都强调注重老年体育工作。许传平代表市政府对老年体育工作提出要求,强调一要抓好组织网络,重点加强镇街、企事业单位和社区老年体协组织建设,构建覆盖城乡、面向大众的老年体协服务体系。二要搞好场地建设,建好镇街老年人健身活动中心,改善和增加一批老年人体育健身活动场地和设施。三要强化经费保障,将老年体育活动经费纳入同级财政预算,鼓励社会各界关心支持老年体育事业,逐步形成财政投入为主、社会赞助为辅的多元化经费保障机制。四要切实加强领导,定期听取工作汇报,及时解决困难和问题,为老年体育事业发展创造良好环境。

李宁对各级老年体协工作开展提出具体要求。一是明确好定位。老年体协是老年体育爱好者的群众性社会团体,是为老年人健康服务的非营利性社会组织,也是党和政府关心老年事业的重要载体和平台。二是成立好队伍。进一步充实市老年体协专项委员会,把更多热爱老年体育事业、业务熟练的老年人吸收进来。各镇街、市直系统、企业老年体协也要尽快建立完善自己的老年体育健身队伍。三是开展好活动。积极开展丰富多彩的体育健身活动,让广大老年人“走出来、动起来、学起来、乐起来”,在提高生命生活质量的同时,带动和影响全民健身活动的开展。四是提供好服务。用热心和爱心为老年人提供人性化的服务,把老年体协建成有亲和力、深受老年朋友欢迎的社会团体,打造诸城老年体协品牌,引领社会尊老敬老风尚。

祝贺!祝贺!!

谢谢关注。  发表于 2013-8-6 11:24
        措施:一要抓好组织网络二要搞好场地建设,三要强化经费保障,四要切实加强领导   
        要求:一是明确好定位。二是成立好队伍。三是开展好活动。四是提供好服务。

{:soso_e179:}

谢谢关注。  发表于 2013-8-6 11:26
快乐人生w 发表于 2013-8-6 10:34
祝贺!祝贺!!

谢谢老师关注。

谢关注友情回帖。  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:16
夏云保 发表于 2013-8-6 10:38
措施:一要抓好组织网络二要搞好场地建设,三要强化经费保障,四要切实加强领导   
        要求 ...

谢谢老师关注。
海湾子 发表于 2013-8-6 11:26
谢谢老师关注。

谢关注友情回帖。
快乐人生w 发表于 2013-8-6 13:16
谢关注友情回帖。

谢谢老朋友。

早上好。祝你快乐如意顺心。  详情 回复 发表于 2013-8-7 05:52
祝贺!祝贺!

谢谢关注。  发表于 2013-8-7 05:05
海湾子 发表于 2013-8-6 20:32
谢谢老朋友。

早上好。祝你快乐如意顺心。

谢谢。  发表于 2013-8-7 12:41
群众体育领导带头,有扳有眼一挥而就。有希望的诸城!

谢谢您的关注。  发表于 2013-8-7 12:42
ayjcy 发表于 2013-8-6 20:47
祝贺!祝贺!

谢谢您的关注。
光学 发表于 2013-8-7 07:04
群众体育领导带头,有扳有眼一挥而就。有希望的诸城!

谢谢您的关注。