中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教门球棒垂头的使用情况

各位老师早上好!!!
       我有问题需要请教,请各位不吝赐教。

一、我想购买长寿垂头,目前锁定两种:一是新款68度天窗式方型;一种是68度封口(不带天窗)方型。两款重量相同,外形也几乎相同。请问有哪位老师使过这两款垂头,请介绍一下使用情况。那一款更好用。
                  二、两款垂头的重量都是500克,我个人感觉有些轻,请问有办法增加配重吗?

谢谢!!!

带天窗的可用8毫米直径的钢筋,截4根长度70毫米长的钢筋头,用废报纸卷包,塞进天窗,即可。  发表于 2014-1-8 15:30
{:soso_e181:}
建议您购买长寿c—1新型68度斜面槌头,击打技巧球效果很好。每个200元。
  我觉得目前用过的球杆,这两种对你来说区别不大,就是哪一种你认为适合你就好,习惯了就好,天窗式有配重的,可以调节,你自己决定吧。哈哈!
老赤马 发表于 2013-8-6 09:51
建议您购买长寿c—1新型68度斜面槌头,击打技巧球效果很好。每个200元。

谢谢!!能更详细些吗?

你好:使用c—1型68度斜面槌头能击打出缩杆技法:正击正缩、正击偏缩、横拉擦打、粘打边线球、和对方球换位、正向擦顶球、正向越顶球等多种普通槌头不能击打的效果。 请查看小泥巴1418网友关于使用斜面槌头功效的视  详情 回复 发表于 2013-8-6 15:07
大鹏鸟 发表于 2013-8-6 10:03
我觉得目前用过的球杆,这两种对你来说区别不大,就是哪一种你认为适合你就好,习惯了就好,天窗式有配重 ...

谢谢!!愿您飞得更高!!!
{:soso_e181:}
200元的锤头可以
风轻云淡 发表于 2013-8-6 10:51
谢谢!!能更详细些吗?

你好:使用c—1型68度斜面槌头能击打出缩杆技法:正击正缩、正击偏缩、横拉擦打、粘打边线球、和对方球换位、正向擦顶球、正向越顶球等多种普通槌头不能击打的效果。
请查看小泥巴1418网友关于使用斜面槌头功效的视频以及本人击打技巧球的视频(在北京门球板块内)由老龙马老师制作的。
也可查看本人的“斜面槌头的功能与使用1—5贴”。上面有使用、击打方法和功效说明。
谢谢!!!
开开心心1 发表于 2013-8-6 12:16
200元的锤头可以

谢谢!!!!
老赤马 发表于 2013-8-6 15:07
你好:使用c—1型68度斜面槌头能击打出缩杆技法:正击正缩、正击偏缩、横拉擦打、粘打边线球、和对方球换 ...

多谢详细介绍!!