中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

喜欢门球在太谷

老客户123 发表于 2013-8-6 05:51
向喜欢门球老师学习门球精神!

谢谢您的关注,几个月前就开始报名了,我是没去过的地方,就想去。另外一个原因,经几年的了解,山西有一批以郭博为代表小球员球技,球风,人品都很好,想看看他们现在如何。就报名了。谁知道到跟前了,老伴也有活动,冲突了,还好打球是在他们休息时间,要他们请半天假我就回来了。

说白了就是玩心大,没正事。

谢谢小朋友的关注,祝贺在本次比赛取得了好成绩,预祝在卢氏表现更好。  发表于 2013-8-8 10:53
玩心大,证明您老人家,人老心不老。  发表于 2013-8-8 10:26
航空母舰 发表于 2013-8-5 21:22
看过视频,   老师打得好!  玩得开心就好!

谢谢你俩的关注,预祝你们在焦作玩的开心,愉快。找机会去那看看你们。我是一号坐270次到焦作换车,23点59分坐2503次早上8点多到榆次,(很幸运走是在洛阳站买到卧铺了)又换车到太谷(30多公里)。下午就开始比赛。
几个月前就开始报名了,我是没去过的地方,就想去。另外一个原因,经几年的了解,山西有一批以郭博为代表小球员球技,球风,人品都很好,想看看他们现在如何。就报名了。谁知道到跟前了,老伴也有活动,冲突了,还好打球是在他们休息时间,要他们请半天假我就回来了。

说白了就是玩心大,没正事。

河南.开心人 发表于 2013-8-5 21:47
谢谢喜欢门球老师的报道!

谢谢您的关注,特别是对洛阳门球的关注,就是在玩。
武汉李 发表于 2013-8-5 22:40
"现在家务事较多,就必须抢时间玩玩"

哈哈!刘老真会见缝插针呀!

谢谢您的关注,现在很忙,还想玩,就得这样办,您说对吧。在太谷,见一些也去焦作打球的球友们,祝你们在焦作玩的开心愉快。
宛油 发表于 2013-8-5 23:21
来也匆匆,去也匆匆。

谢谢王老师的关注与支持,真的是来去匆匆。心里觉得很好,很有意识,也很快乐。回来时我也在榆次站买到1511次卧铺了,到焦作。 到焦作早上4点多,要等到早上7点多回洛阳的慢车,11 点多才到洛阳,临时决定到郑州换车,没有铺了,到硬席车厢一看人太多了,连站脚的地方都没,克服吧,两个多小时的时间,过得太慢了。(我从来没这样坐过车)到郑州换特59次8点半就到了。
  还要谢谢您对洛阳门球的关注

年龄大了要注意身体,有个好身体才能玩好。  发表于 2013-8-6 15:50
胜利的哥 发表于 2013-8-5 23:46
祝愿“喜欢门球”老师身体健康、天天快乐!

图片说明:这是"油田的哥"和网友"喜欢门球"老师在2012年5月底 ...

谢谢张老师,您的关注,特别是对洛阳门球的关注与支持。天热注意休息。

刘三哥要注意身体.天太热  发表于 2013-8-8 19:48
{:soso_e181:}
ayjcy 发表于 2013-8-6 09:33

{:soso_e179:} {:soso_e181:}
老师好,视频精彩,特别是配有解说。
老师辛苦了!

谢谢您的关注,这是吉林网友小学生发的,就是在玩。天热你俩注意休息。  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:48
忙里偷闲,快去快来,老先生真是人如其名,喜欢门球。

谢谢您的关注,就是在玩,只要身体可以,为了参入门球运动,就得这样作了。谢谢您对洛阳门球的关注。  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:45
门球孝感 发表于 2013-8-6 18:34
忙里偷闲,快去快来,老先生真是人如其名,喜欢门球。

谢谢您的关注,就是在玩,只要身体可以,为了参入门球运动,就得这样作了。谢谢您对洛阳门球的关注。
秋风红叶 发表于 2013-8-6 18:28
老师好,视频精彩,特别是配有解说。
老师辛苦了!

谢谢您的关注,这是吉林网友小学生发的,就是在玩。天热你俩注意休息。
又看到“喜欢门球”小学生二位老师啦,祝二位老师身体健康、天天快乐!

谢谢您的关注,坚持参加门球运动,增进身体健康,谢谢您对洛阳门球的关注。  详情 回复 发表于 2013-8-6 19:34
大宝 发表于 2013-8-6 19:18
又看到“喜欢门球”小学生二位老师啦,祝二位老师身体健康、天天快乐!

谢谢您的关注,坚持参加门球运动,增进身体健康,谢谢您对洛阳门球的关注。
    祝贺:喜欢门球老师在太谷县打门球玩的舒心。

谢谢您的关注,预祝你俩在焦作玩的愉快开心,谢谢你们对洛阳门球的关注。  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:26