中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 路润金

庆祝澳门特别行政区成立14周年,(门球友谊聚濠江)第13届亚洲城市邀请赛章程

路润金 发表于 2013-8-15 22:01
谢谢小草,白衣天使,,张停板,老帅哥,军休之花关注

路总不用谢!此番赴澳门者都要先谢您呀!是您操心牵线争取了四支队伍参赛不简单,您辛苦啦!
预祝澳门特别行政区成立14周年,【门球友谊聚濠江】 第13届亚洲城市邀请赛圆满成功! _6623594780818044035.gif
谢谢小草无忧无关虑关注,
路总你好!虽然我们没见过面,但一个月以前我们在上俱乐部语音室就对过话了!您对门球的热爱,对门球事业关心,对门球事业发展的贡献,本人深感佩服。向你学习!我已七十七岁了!退休十七年玩了十七年门球练就了好身板,得益于门球。七十岁限制不让比赛,我就自己组队七年,自掏腰包买衣服,门球杆,球应有尽有,玩得其乐无穷。我与老伴六七千退休金出了生活费都用到玩门球上了!觉得值。谢谢你路老板,多亏你的信息、关心、指导、邦助、我们已经是老朋友了!澳门见!携老伴当面真诚的感谢老弟!你的北疆老朋友。
七七老人话门球、想见路总老朋友、深感佩服为哪桩、只为门球想北疆{:soso_e179:}{:soso_e179:}