中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

双休日最后一天。

开开心心1 发表于 2013-8-5 10:47
集体的力量与智慧是无穷的!

谢谢开开心心1俩……位老师关心和支持!  

奇迹新航 发表于 2013-8-5 10:55
你们又做了一件大好事,谢谢你们的辛勤劳动,谢谢你们为门球事业做出的贡献!一 ...

谢谢领导关心和支持!下半年将在总工会门球场举行两大比赛活动:一是九月底庆十一门球赛;二是十一月底举行三大类型培训班所以要提前把门球场整修好,保养好。今天上午一边打球一边挖场内小草。斩草要除根,球友们自制小刀挖出草根。由于天气炎热,从现在开始每天上午分别组织人员到总工会打球、挖草根。

开心老顽童 发表于 2013-8-5 11:05

谢谢开心老顽童老师关心和支持!

华夏一人 发表于 2013-8-5 11:19
没说的,这就是门球人的精神面貌!

谢谢华夏一人老师关心支持!

欣望 发表于 2013-8-5 12:02
“输赢一笑”老师:天气炎热还是注意身体。
  祝您夏安!

谢老师关心!从现在开始每天上午早一点到市总工会一边打球,一边带上自制小刀挖场内小草.下午晚一点到市工商银行门球打球,这个球场冬暖夏凉.请老师放心.

向您们学习{:soso_e179:}{:soso__9591258037467486831_1:}
光学 发表于 2013-8-5 12:17
学习了!可惜学了没用,我们的荒门球场是修不好后!

谢谢光学老关心和支持!关于荒门球场,这是老一辈门球人给我们留下的宝贵乐园,要想办法修复.一是多向领导汇报,争取领导重视和支持;二是做好门球人的工作立足自己动手进行修复……

{:soso_e179:}
输赢一笑 发表于 2013-8-5 13:59
谢老师关心!从现在开始每天上午早一点到市总工会一边打球,一边带上自制小刀挖场内小草.下午晚一点到市 ...

{:soso__12206632511069352580_2:}一笑老师辛苦了,天太热注意身体,
{:soso_e179:}
                      向你们学习!天气炎热,大家干劲十足。自已的乐园亲手修复,心中一定很甜!为了健康!为了快乐!为了友谊!
输赢一笑 发表于 2013-8-5 13:14
谢谢开心老顽童老师关心和支持!

不客气 我们都是门球人
       精神可嘉!你们是大家学习的榜样!!  
角落 发表于 2013-8-5 14:12
向您们学习

谢谢角落关心和支持!祝晚上好!

江永乐 发表于 2013-8-5 14:56

谢谢江永乐老师关注和支持!