中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 春球缘

河南门球裁判自愿者风采

法提麦 发表于 2013-8-5 22:48
愿我的战友们:河南门球裁判志愿者在即将举行的焦作夫妻赛上再显风采!

我们决不辜负您对我们期望和支持圆满完成任务!
感谢法提麦老师对河南门球裁判自愿者的褒奖和鼓励!
祝福您及家人身体健康、幸福!
武汉李 发表于 2013-8-6 13:14
向三位老师致敬!尽显河南志愿者的风采!祝福你们天天开心快乐!

...

谢谢武汉李老师对裁判自愿者的褒奖、鼓励和祝福!
祝愿老师您及家人永远快乐、幸福!
春球缘 发表于 2013-8-6 13:06
谢谢向往老师对河南门球裁判自愿者的褒奖和鼓励!

祝福您及家人身体健康、幸福!

愿河南门球裁判志愿者在即将举行的焦作夫妻赛上再显风采!

我们决不辜负您对我们的期望和支持,圆满完成任务! 感谢向往老师对河南门球裁判自愿者的褒奖和鼓励!  详情 回复 发表于 2013-8-7 07:40
向往 发表于 2013-8-6 14:09
愿河南门球裁判志愿者在即将举行的焦作夫妻赛上再显风采!

我们决不辜负您对我们的期望和支持,圆满完成任务!

%E6%B2%B3%E5%8D%97%E9%97%A8%E7%90%83%E8%81%94%E8%B0%8A%E4%BC%9A.jpg
感谢向往老师对河南门球裁判自愿者的褒奖和鼓励! 感谢.jpg
春球缘 发表于 2013-8-7 07:40
我们决不辜负您对我们的期望和支持,圆满完成任务!

愿河南门球裁判志愿者在即将举行的焦作夫妻赛上再显风采!谢谢你们!
参加焦作网友夫妻赛,裁判员风采!
DSC03470.JPG IMG_9795.JPG IMG_9795 - 副本.JPG IMG_9796.JPG IMG_9799.JPG DSC03468.JPG DSC03469.JPG
小龙女丫、牧野球友、细柳营、广西秋韵、飚歌、冷眼看世界、奇卢、
季姐、神雕侠谷老师们:您们好!

我从焦作圆满完成任务归来了,因这些天的外出,没能及时回贴,望各位老师谅解,春球缘在这里向您敬礼。
感谢老师们对新安门球一如即往的关注支持!
祝愿各位老师您及家人天天开心快乐、幸福美满!