中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转播陕西省2013年门球公开赛单打总决赛

甄 立------孟伟
           值得我们樊城区的球友好好学习
呵呵,学习不敢当,大家相互交流,取长补短,共同提高!

孟伟你好!  详情 回复 发表于 2013-8-2 23:23

孟伟----甄立 门球公开赛单打总决赛看起来真爽,两个年轻门球队员,一个是博士、一个是硕士,他们的击球动作行云流水,无论击球、闪带都稳、准、快。甄 立3号擦球失误,孟伟 用3号闪带十五米远的红球双出界,哪真叫准,观众席上欢呼叫好!这就是年轻的优势,这就是门球的希望。
     年纪大的击球员们为年轻有为的门球之星叫好!
     谢谢“逍遥客”老师发送的视频,让我们大饱眼福。
mwboymwboy 发表于 2013-8-2 22:30
呵呵,学习不敢当,大家相互交流,取长补短,共同提高!

孟伟你好!
{:soso_e181:}

快乐人生w 老师您好! 谢谢友情回帖!  详情 回复 发表于 2013-8-3 08:26
快乐人生w 发表于 2013-8-3 06:21

快乐人生w 老师您好!
谢谢友情回帖!

谢谢关注友情回帖!  详情 回复 发表于 2013-8-3 09:26
欣望 发表于 2013-8-3 08:26
快乐人生w 老师您好!
谢谢友情回帖!

谢谢关注友情回帖!
快乐人生w 发表于 2013-8-3 06:21

快乐老师您好,谢谢您的关注。{:soso_e181:}
欣望 发表于 2013-8-2 23:22
孟伟----甄立 门球公开赛单打总决赛看起来真爽,两个年轻门球队员,一个是博士、一个是硕士,他们的击 ...

谢谢你的关注。{:soso_e100:}

祝李主席及家人新年好!马年吉祥!万事如意!  详情 回复 发表于 2014-2-8 21:23
逍遥客 发表于 2013-8-3 14:33
快乐老师您好,谢谢您的关注。

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}

谢谢逍遥客老师发送的视频。
  孟伟丶甄立的高超球技,值得我们好好学习。

花了半的小时,看了陕西2013年门球公开赛单打决赛的视频。很精彩!年青的小将表现不凡。打门球年轻就是优势,一个博士一个硕士,知识的力量体现在门球中。他们思路清晰,敢打敢拼,技术扎实,胆大心细,整体上很有实力!谢谢老师上传的视频,谢谢大鹏鸟的解说!

谢谢逍遥客老朋友传发、陕西门球公开单打决赛视频、值得我们学习。

沙草坪 发表于 2014-1-24 23:15
谢谢逍遥客老师发送的视频。
  孟伟丶甄立的高超球技,值得我们好好学习。

非常值得我们学习,谢 好人就有好梦.png.thumb.jpg 谢关注。