中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 光学

将要被社会淘汰的8种人

纲举目张 发表于 2013-8-2 10:48
总结得很好!

看帖是学习,跟帖同样是学习。近期看的帖多了,脑袋不呆了,问题看清了!说的话你听懂了,谢谢阿宝夸奖!
         哈哈!伟大领袖毛主席教导我们:“好好学习、天天向上”。否则。。。。。。!
幸福爱家人 发表于 2013-8-2 18:54
哈哈!伟大领袖毛主席教导我们:“好好学习、天天向上”。否则。。。。。。!

弗拉基米尔。依里奇。列宁 教导我们说:学习,学习,再学习!
光学 发表于 2013-8-2 19:06
弗拉基米尔。依里奇。列宁 教导我们说:学习,学习,再学习!

ok!
做人德为重,做事德为先,
光学 发表于 2013-8-2 16:36
但,世界不能否认:先做老实人,做到人人称赞,领导看见,提拔上来,一旦有权,就开始生变。变成缺德独 ...

老弟有才,社会现象看得很透,看目前形势发展,社会现象会有所改观。

我们祈盼!  发表于 2013-8-2 19:52
        我们祈盼快乐人生老师的预言:“看目前形势发展,社会现象会有所改观”。老百姓都在默默的观望!

谢谢靠谱老宋老师关注。我是从有关新闻中有所领悟的。但愿实施放效果能适应老百姓内心。  详情 回复 发表于 2013-8-2 20:05
靠谱老宋 发表于 2013-8-2 19:51
我们祈盼快乐人生老师的预言:“看目前形势发展,社会现象会有所改观”。老百姓都在默默的观望!

谢谢靠谱老宋老师关注。我是从有关新闻中有所领悟的。但愿实施放效果能适应老百姓内心。

当前形势在变,我们抬首期盼!  发表于 2013-8-2 21:00
快乐人生w 发表于 2013-8-2 20:05
谢谢靠谱老宋老师关注。我是从有关新闻中有所领悟的。但愿实施放效果能适应老百姓内心。

当前形势在变,我们抬首期盼!

让我们抬首期盼中国梦的实现吧!  详情 回复 发表于 2013-8-3 05:25
光学 发表于 2013-8-2 21:01
当前形势在变,我们抬首期盼!

让我们抬首期盼中国梦的实现吧!

赞成。跟在你的后面走!  发表于 2013-8-3 06:39
光学老师真乃奇才,没有渊博的学识,深厚的阅历,正直的品格是归纳不了的。
快乐心情  老有所学,老有所乐,老有所为,调整心态,发挥特长,广交朋友,更新观念,跟上步伐。
  快乐心情老师应对——“将要被社会淘汰的八种人”的神丹妙药!

"光学老师真乃奇才,没有渊博的学识,深厚的阅历,正直的品格是归纳不了的"。这正是我要表达意思。
夏益民 发表于 2013-8-2 08:26
做人德为重,做事德为先,古往今来,许多具有优良品德的人都会受到人们的尊敬和推崇。“宁选才差德高之人, ...

正所谓:“有德有才是正品,有德无才是次品,无德有才是废品,无德无才是毒品”。
       此段话应改为:“有德有才是正品,有德无才是次品,无德才是废品,无德才是毒品”。

改的好  发表于 2013-12-7 05:07
精辟  发表于 2013-8-4 08:34
{:soso_e181:}