中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球鲁

深圳网友大头贴

想玩就玩网友:我巳给你进行了登记为81号,但你必须申报实名、电话号码、提供头像,可在发消息中申报,如一个月之内不能提供资料,就认为你放弃申报。
今天,通过 版主的网友大头像,认识了深圳各位网友,我很高兴,祝深圳网友们健康快乐!{:soso_e182:}
谢谢门球鲁老师的精彩制作!辛苦了!

谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2013-9-21 19:51
天地搏击 发表于 2013-8-1 15:05
左·向往--右·敬礼

好像大头贴没有二位

美女,欣赏了!
门球鲁幸苦了,谢谢。深圳门球网友大发展,人才多多。高兴!高兴!!

深圳人才多多是一个非常高兴的亊,大家都来为深圳门球出力,谢谢志在千里老师关注。  详情 回复 发表于 2013-9-21 19:54
海的女儿 发表于 2013-9-21 15:09
谢谢门球鲁老师的精彩制作!辛苦了!

谢谢您的关注!
志在千里 发表于 2013-9-21 15:27
门球鲁幸苦了,谢谢。深圳门球网友大发展,人才多多。高兴!高兴!!

深圳人才多多是一个非常高兴的亊,大家都来为深圳门球出力,谢谢志在千里老师关注。
看到我们南山门球的两位领导:阳舞起凤和玫瑰花开都成了网友,很高兴。热烈欢迎你们加入网友队伍。请多指教。
林鸥小姝 发表于 2013-8-4 14:37
哈哈!建议鲁老师要申请专利哦,如大头贴上的头像被别人偷用,那可就是侵权哦。赶快注册。{:s ...

昨天晚上刚刚回到家里.没能及时回复老师对我的鼓励及期望,深表歉意!看来以后有必要

随身携带电脑,能够及时沟通交流!

此次卢氏单打小组赛命运掌握在小组第1的球员手里,他胜,我将小组第2出线.结果不如我

愿.也好,对于我这个新手来说,提前给我上一堂这样的课也是有必要的;3人团体,我和两位不曾合作

过的湖南孙延省,河南徐贵汉组成的湘豫深联队收获第四名.

9月22日来到了北戴河,赶上了"33届长寿杯".团体第3,双人第5.

" 读者杯" 9月29日到10月3日上午,我的单,双打都以小组第1的身份出线.后来也都在进16时落马.5人

团体第三名.

以上,需要分析.研究.思考.总结的很多!我也做了大量笔记.同时得到了多位球王.球星及前辈的

"点睛"之指点,找到了差距和方向.这些,反而成了我的收获.总之要做足功课,来年再战!!

谢谢你的关心!

向关心我的老师们汇报一个多月的情况  发表于 2013-10-10 23:02
林鸥小姝 发表于 2013-8-4 14:37
哈哈!建议鲁老师要申请专利哦,如大头贴上的头像被别人偷用,那可就是侵权哦。赶快注册。{:s ...

习练门球刚刚两年半的我,在井冈山,第一次单枪匹马,向全国的中网高手实战学习,

喜获单打第五.从中学习到了不少经验,结识了不少朋友.可谓是满载而归.明天一早,背起

行囊,向卢氏进发,参加"康鼎杯 第七届球王争霸赛".不管 最终成绩如何,对于我这个新手

来说都是"大餐",尽情地品尝,贪食!之后,马不停蹄,"直奔"北戴河,又一次赴一大宴"读者杯".

两赛间,约有两周的时间,应约走几个地方和中网的门球朋友学习交流.值得一提的是,其中

得到了狂人老师的约请,去中国门球之乡涿州打一番十人到二十人的车轮战.狂人许诺,若

我胜过半数,将承担我三天食宿(我是当笑谈,但是这样很有趣!是吧?).

这一趟走一个多月,大约10月8日返回深圳,备战10月21日的"广东省文化杯".

我这个门球新人,在这里特别希望能够得到深圳,广东,乃至全国的门球前辈及朋友的

支持和鼓励.让我这趟能够不虚此行!

恭祝全国的门球人及家人健康!快乐!

深圳门球界的新星!!!努力加油为深圳门球争光!!!  发表于 2013-10-11 07:31
"新手再次出征"临行之言  发表于 2013-10-10 23:00
{:soso_e179:}
门球鲁 老师我可以报名吗?

幸福爱家人老师:“我可以报名吗”不知道你是报名参加深圳候鸟网友赛〔30日〕,还是申请加入深圳门球网友联谊会,前者问深圳候鸟门球;后者你如住深圳或有父母子女在深圳,你冬来春去不长住深圳也可  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:02
幸福爱家人 发表于 2013-11-27 22:08
门球鲁 老师我可以报名吗?

幸福爱家人老师:“我可以报名吗”不知道你是报名参加深圳候鸟网友赛〔30日〕,还是申请加入深圳门球网友联谊会,前者问深圳候鸟门球;后者你如住深圳或有父母子女在深圳,你冬来春去不长住深圳也可以申请参加我们深圳网友联谊会为会员,入会会员可以参加我会每年12月份的网友赛。
门球鲁 发表于 2013-11-28 19:02
幸福爱家人老师:“我可以报名吗”不知道你是报名参加深圳候鸟网友赛〔30日〕,还是申请 ...

门球鲁老师您晚上好!衷心感谢老师的回复。老师我知道了,我去不了。

有机会欢迎您来深圳传经送宝!深圳人欢迎您光临!  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:21
幸福爱家人 发表于 2013-11-28 19:17
门球鲁老师您晚上好!衷心感谢老师的回复。老师我知道了,我去不了。

有机会欢迎您来深圳传经送宝!深圳人欢迎您光临!