中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 汉玉灵芝

庆祝“八一”建军节

夏益民 发表于 2013-8-2 08:33
庆祝中国人民解放军建军86周年!扬我军威 铸我军魂 !

欢迎光临.gif 2.gif 1G0320022G_副本_副本.jpg
汉玉灵芝 发表于 2013-8-2 11:35

季姐 发表于 2013-8-3 16:01

1360174221921_3nx1sxza.jpg `MRBK[C1XC~@PK8OM`XQ_12.jpg.thumbq.jpg
汉玉灵芝 发表于 2013-8-3 16:05

季姐 发表于 2013-8-3 16:19

bb1621.gif 欢迎光临.gif 2.gif 1453_571_db9cde8ae1a69d0_副本.gif
                          再次谢谢!

季姐您好  详情 回复 发表于 2013-8-3 23:13
季姐 发表于 2013-8-3 16:43
再次谢谢!

季姐您好 206.jpg 2222.jpg bb74.gif
汉玉灵芝 发表于 2013-8-3 23:13
季姐您好

063719kodot3xhhtd4gtxd.gif 122740eecdyjprpczsod7o.jpg
bb30.gif 季姐 发表于 2013-8-4 16:10

k20.gif ll.gif
063719kodot3xhhtd4gtxd.gif 133602bpijpmbwifb3i0gc.gif
70年代,女孩的梦想是成为一名女兵; 80年代,女孩的梦想是成为一大学生; 90年代,女孩的梦想是成为一位明星; 00年代,女孩的梦想是嫁给一位大官; 10年代,女孩看甄嬛传都想成为皇后; 而这一切梦想都在同一个女人身上奇迹般发生了,那便是:彭丽媛!!

企盼“中国梦”梦想成真!  详情 回复 发表于 2013-8-7 10:57
夏益民 发表于 2013-8-7 09:40
70年代,女孩的梦想是成为一名女兵; 80年代,女孩的梦想是成为一大学生; 90年代,女孩的梦想是成为一位明星; 0 ...

企盼“中国梦”梦想成真! 向她敬礼.jpg