中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

成功鲁豫专程到长治进行门球交流

2013年7月30------31日 ,
成功鲁豫网友刘贵海专程到长治进行门球交流,两天时间里,成功鲁豫网友刘贵海分别与李兰贵、张东红、彭庆兰、董红、屈爱萍、李晓明等等众多长治门球爱好者进行了多场门球单打友谊比赛,成功鲁豫网友刘贵海谦虚好学的态度、雷厉风行的军人作风、敏捷的身体动作、精准的直闪技术等等,给长治门球爱好者留下深刻美好的印象;成功鲁豫网友刘贵海也表示:这次长治之行,不仅看到了长治门球爱好者的热情好客,同时也取到了真经。明天,成功鲁豫网友刘贵海即将赴太谷参加第四届和谐杯门球赛,长治门球爱好者祝成功鲁豫网友刘贵海取得好成绩。
向长治市门球学习!{:soso_e179:}

长治门球爱好者欢迎开开心心1 在您们合适的时间来长治玩玩!  发表于 2013-7-31 18:13
长治门球爱好者欢迎开开心心1 在您们合适的时间来长治玩玩!
      预祝成功鲁豫网友刘贵海在太谷赛事中取得好成绩。
预祝成功鲁豫太谷之行取的好成绩!

长治门球爱好者欢迎千里独行牛在您合适的时间来长治玩玩。  发表于 2013-8-1 21:50
      专程赴山西长治拜访中国门球届的名将-球王-李兰贵老师是我触球四年来最大心愿,今年终于夙愿实现!
      2013年7月29日,我乘坐12点7分的深圳西至大连的K370次列车于下午2点50到达郑州,出了火车站就马不停蹄的赶到郑州长途汽车站,坐上了下午3点20的郑州至长治的大巴,到了目的地已是晚上8点20分。彭庆兰(网名-诚实)老师已在车站等候多时了,彭老师为我接风洗尘、找住处就不一一细表、、、、、、
      晚上10点,彭老师电话给李兰贵、李晓明后,我和二位门球老前辈通了话,约定30号早上6点30分长治的太行公园门球场见。
      30号早上6点,彭庆兰老师夫妇驾自家车到住处接我并请我早餐后就直达球场。到了球场,张东红和多位球友已早到多时,大好“河山”也早已收拾好!我与诸位老师一一握手后就按照彭老师的预先安排,开始了单打比赛,我和彭庆兰老师打完第一场时,时间是上午7点10分。在我和彭老师比赛期间,李兰贵老师也赶到球场,李晓明(网名-钢铁锤)老师是从30公里之外的长治钢铁公司专程赶来的。
      上午,我共打了8场  ,有输有赢。我从我的输赢中 ,吸取了经验 ,得到了教训。我打的每一场球结束后,李兰贵和彭庆兰、李晓明三位老师都给了我直言的点评。几位老师都没有一点球王贺明将的架子,连续和李兰贵老师打了3场球,我就没有看出他感到累。到中午12点了,我们才恋恋不舍的离开球场、、、、、、
      下午,我们约定的是5点到球场。5场比赛后,我们都是踏着夜色,讨论着一天的球赛伴行在回返的路上、、、、、、
      两天很快过去了,时间转眼即逝。明天,我将同李兰贵、张东红老师同车赴太谷参赛。
      难忘的长治之行,给我的门球生涯路烙了深深的印!
      一、从长治门球人的身上,让我看到并懂得了做人的道理。
      二、李兰贵、彭庆兰、李晓明、张东红老师的言教、身传,使我受益匪浅,感受颇深!
      学海无涯苦做舟。用李兰贵老师话说:“打门球就没有什么战术,练好基本功才是硬道理!、、、、、、”。
      再见了长治!再见了尊敬的长治的门球老师们!

祝愿成功鲁豫的门球水平一路顺风!  发表于 2013-8-1 11:15
长治门球爱好者祝成功鲁豫网友刘贵海在太谷第四届和谐杯门球赛上取得好成绩。  发表于 2013-8-1 11:09
成功鲁豫 发表于 2013-7-31 23:13
专程赴山西长治拜访中国门球届的名将-球王-李兰贵老师是我触球四年来最大心愿,今年终于夙愿实现!
...

长治门球爱好者祝成功鲁豫网友刘贵海在太谷第四届和谐杯门球赛上取得好成绩。

长治门球爱好者欢迎河南.开心人在您合适的时间来长治玩玩  发表于 2013-8-1 12:10
河南.开心人 发表于 2013-8-1 11:19

长治门球爱好者欢迎河南.开心人在您合适的时间来长治玩玩。

预祝成功鲁豫太谷之行能取得好成绩!
千里独行牛 发表于 2013-7-31 20:49

长治门球爱好者欢迎千里独行牛在您合适的时间来长治玩玩。

谢谢钢铁锤老师的热情邀请,有机会一定到贵处取经学习,还请老师来上海传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-8-1 22:24
钢铁锤 发表于 2013-8-1 21:52
长治门球爱好者欢迎千里独行牛在您合适的时间来长治玩玩。

谢谢钢铁锤老师的热情邀请,有机会一定到贵处取经学习,还请老师来上海传经送宝!
祝贵海老弟一路顺风太谷之行取得好成绩,学海无涯䒷作舟,门球有路苦为径,