中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四川大竹门球人向全国门球人问好

今天是大竹门球板块在中国门球网挂牌的第一天,我(PLA文书)作为大竹门球板块的版主,在此代表大竹门球人向全国门球球友问好,希望在此能得到大家的帮助与肯定{:soso_e121:},同时希望能得到大家宝贵的意见,好把我们大竹门球推向一个新的起点,让大竹门球铸就新的辉煌。最后,祝大家心想事成,万事如意,球场上生龙活虎,生活中美满幸福{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

评分

冷雨敲窗 + 2
夕韵风采 + 2 赞一个!

祝贺大竹门球挂牌!

谢谢云淡风轻老师的祝福 欢迎来大竹作客!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:50
热烈祝贺大竹门球板块在中国门球网挂牌!

谢谢天马行空任我行老师的祝福 欢迎来大竹作客!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:51
      祝贺大竹门球掛牌
   祝大竹门球红似火,越办越好!祝版主心想事成,万事如意,球场上生龙活虎,生活中美满幸福!
祝贺《大竹门球》挂牌!《德阳门球》欢迎您!

谢谢老四老师 欢迎来大竹作客!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:53
  祝大竹门球红似火,越办越好!祝版主心想事成,万事如意,球场上生龙活虎,生活中美满幸福

谢谢香山红叶老师的祝福 欢迎来大竹作客!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:53
祝贺鑫哥版主

呵呵 放暑假你在练球没有啊  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:55
      {:soso__14877418269844960975_2:}      祝賀四川大竹门球挂牌,四川门球这个大家庭又添生力軍,愿文书版主心想事成.

谢谢6281老师的祝福 欢迎来大竹作客!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:55
云淡风轻 发表于 2013-7-31 12:03
祝贺大竹门球挂牌!

谢谢云淡风轻老师的祝福  欢迎来大竹作客!
天马行空任我行 发表于 2013-7-31 12:05
热烈祝贺大竹门球板块在中国门球网挂牌!

谢谢天马行空任我行老师的祝福  欢迎来大竹作客!
老四 发表于 2013-7-31 16:05
祝贺《大竹门球》挂牌!《德阳门球》欢迎您!

谢谢老四老师  欢迎来大竹作客!
香山红叶 发表于 2013-7-31 18:03
祝大竹门球红似火,越办越好!祝版主心想事成,万事如意,球场上生龙活虎,生活中美满幸福

谢谢香山红叶老师的祝福  欢迎来大竹作客!
小小球迷 发表于 2013-7-31 20:08
祝贺鑫哥版主

呵呵 放暑假你在练球没有啊
6281 发表于 2013-7-31 21:09
祝賀四川大竹门球挂牌,四川门球这个大家庭又添生力軍,愿文书 ...

谢谢6281老师的祝福  欢迎来大竹作客!