中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

到台湾门球联谊交流

2013.7.23号黄山祥龙门球俱乐部一行16人到台湾旅游与台北松山门球联谊交流。
一根球棒走天涯,门球结缘互共勉。
外出旅游兼打球,一举两得多快活。
祝贺你们心情快乐,玩的高兴。共赏宝岛美景,共铸门球发展。

谢谢天使妹妹撒墨支持。我在太谷,下午单打比赛。我没有报名,我参加团打的。  发表于 2013-8-2 14:54
大姐说的好,支持  发表于 2013-8-2 11:56
快乐吉祥说的对,支持  发表于 2013-8-2 11:55
热烈祝贺黄山祥龙门球俱乐部的16位兄弟姐妹们赴台旅游及门球联谊双丰收。你们开了个好头,值得众多球友校仿。
快乐吉祥 发表于 2013-7-30 17:41
祝贺你们心情快乐,玩的高兴。共赏 ...

我们黄山祥龙门球俱乐部的队员们热情的欢迎你们来游玩黄山并传授球技,保证你们也像我们游玩台湾一样,高兴出门,快乐而归。
真羡慕!

我们去台湾门球联谊交流,还参观了孙中山纪念馆,这是孙中山纪念馆护卫兵交接仪式,很值得一看,共大家分享。前面一点是视频的广告,不要点击等一下就可以了谢谢你的分享
上海之春门球俱乐部祝贺黄山祥龙门球俱乐部远征台北松山门球友谊长存。
祝贺你们心情快乐,玩的高兴。
共赏宝岛美景,共铸门球发展。
路润金 发表于 2013-8-2 11:44
上海之春门球俱乐部祝贺黄山祥龙门球俱乐部远征台北松山门球友谊长存。

希望你们上海门球俱乐部的球员们来我们黄山游玩,来我们黄山祥龙门球俱乐部向我们的队员传授你们的球技和战术,让我们那些不会上网看视频的老球员们一睹你一杆进5分的风采。
ayjcy 发表于 2013-8-2 11:56

旅游兼打球,高兴又快乐。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}你们也可以做到哦。
谢谢m564757125靓妹的邀请,有机会上海门球俱乐部一定组队来黄山取经交流,欢迎好到上海观光打球
路润金 发表于 2013-8-2 19:35
谢谢m564757125靓妹的邀请,有机会上海门球俱乐部一定组队来黄山取经交流,欢迎好到上海观光打球

我们相距很近,一定有机会的,有缘一定会相聚,到时你可要毫无保留的教我这个徒弟哦,我学打球球龄还不到两年,球技有点臭,看到你们比赛精彩的视频,高超的球技,精湛的战术,真是羡慕嫉妒恨。你那一杆5分的创纪录,真是让人佩服的五体投地。   

哈哈,黄山祥龙小妹谢谢的夸奖,上海之春门球俱乐部海纳百川,广交天下门球好友,愿与黄山祥龙倶乐部携手并肩共铸辉煌。
哈哈,黄山祥龙小妹谢谢的夸奖,上海之春门球俱乐部海纳百川,广交天下门球好友,愿与黄山祥龙倶乐部携手并肩共铸辉煌。

发表回复