中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

临时决定行程

傲然青松 发表于 2013-7-30 14:57
吉祥妹:今天才看到你又能去焦作了,很高兴!我们可以在焦作见面了。
    祝你们在太谷 ...

杨老师您好!您每天早上还坚持去做早操吗?我这几天没有去,看来我是虎头蛇尾、坚持不了了。我8日到焦作,你们几号去?儿子去送你们吗?
东方振兴AW 发表于 2013-7-30 15:50
快乐吉祥老师你讲:    将于8月1日奔赴山西太谷,去参加第四届晋中市“和谐杯”门球邀请赛。贵在参与贵在交友 ...

赵老师您好!其实焦作的夫妻赛,最辛苦的是你们兢兢业业的辛勤付出我们都有目共睹。办一次大赛不容易,辛苦了你们焦作门球人,你们在赛前公平公正的抽签编组,透明度极高,让大家心悦诚服。您又抽空帮参赛者们联系宾馆住宿,真的是辛苦您了。千言万语一句话:我们感动。
巴山人 发表于 2013-7-30 16:19
祝小吉太谷球赛玩的高兴并能取得好成绩!

谢谢大哥祝愿,如果您和我们同去就好了。天气热,大哥防暑保重。等我的好消息。{:soso_e113:}{:soso_e192:}
士心生 发表于 2013-7-31 05:51
祝莘源门球队在太谷邀请赛上取得好成绩.

谢谢士心生老师对卢氏莘源门球队的关心和祝愿。卢氏欢迎您,请老师来卢氏传经送宝。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
小样 发表于 2013-7-31 08:03
祝吉祥姐在太谷玩得开心

小样你好!谢谢您的祝愿和鼓励,有机会来我们这里打球旅游观光啊,欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
快乐吉祥 发表于 2013-7-31 12:46
哈哈,老六啊,羡慕四姐就赶快来吧,你来一切姐全包,如何?哈哈,就拍你离不开啊,姐知道你是大忙人。{: ...

四姐呀,您有所不知,老六的杂事多。近段时间都是早上5点半左右就起床,6点过出门,去参加机关退休干部组织的集中炼习全国第九套广播体操,完了买菜回家做饭,有时候还要带一下小孙子。下午天热没出门,在家做一做杂事情,因我90岁的老母亲在我这里,还得照顾。吃了晚饭后7点左右就出去打乒乓球,9点左右回家,一天的时间就这样安排完了。等到体操比赛后才能去打门球,门球和乒乓都要炼习,参加我县10月份召开的第五届运动会,汇报完毕,哈哈。我想四姐给的免费午餐,享受享受一下特殊待遇。没办法,一时半会儿脱不开身。既是我要来,也绝对不会让姐破费噻,哈哈{:soso_e181:}。

欣读老六妹妹每天的琐事汇报,不禁让你的四姐哑然失笑,乐不思蜀了哈哈。老六不愧为是街道老领导出身,汇报杂事也是幽默可笑,听老六这么一汇报啊四姐我好像年轻了十岁,哈哈。{:soso_e12  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:46
碧玉靓影 发表于 2013-7-31 17:51
四姐呀,您有所不知,老六的杂事多。近段时间都是早上5点半左右就起床,6点过出门,去参加机关退休干部组 ...

欣读老六妹妹每天的琐事汇报,不禁让你的四姐哑然失笑,乐不思蜀了哈哈。{:soso_e120:}老六不愧为是街道老领导出身,汇报杂事也是幽默可笑,听老六这么一汇报啊四姐我好像年轻了十岁,哈哈。{:soso_e192:}{:soso_e128:}今后多来给四姐汇报,让我继续年轻十岁哈{:soso_e187:}其实你每天很充实,我们的现实生活就应该如此,这样才有乐趣。羡慕你的爱好很广泛----健身操、乒乓球、门球、裁判-------可谓是多才多艺,有这样一位富有才华多艺的妹妹,四姐足以,幸以,兴以。

我就怕让四姐笑话我,说我的穷事杂事那么多。没让四姐不高兴我也开心,我有这么一位姐是我一生一世的幸事,乐事,足以。  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:11
快乐吉祥 发表于 2013-7-31 18:46
欣读老六妹妹每天的琐事汇报,不禁让你的四姐哑然失笑,乐不思蜀了哈哈。老六不愧为是街道老 ...

我就怕让四姐笑话我,说我的穷事杂事那么多。没让四姐不高兴我也开心,我有这么一位姐是我一生一世的幸事,乐事,足以。

明天是8月1日,我将踏上奔赴山西太谷的征途,去寻找那门球冠军的真谛:先振奋吾志,再梦圆冠军。老六静观“黑马”泄世  详情 回复 发表于 2013-7-31 21:00
碧玉靓影 发表于 2013-7-31 19:11
我就怕让四姐笑话我,说我的穷事杂事那么多。没让四姐不高兴我也开心,我有这么一位姐是我一生一世的幸事 ...

明天是8月1日,我将踏上奔赴山西太谷的征途,去寻找那门球冠军的真谛:先振奋吾志,再梦圆冠军。老六静观“黑马”泄世{:soso_e120:}

先振奋吾志,再梦圆冠军。我相信四姐一定能成,美梦成真!天气炎热,出门在外,还是挺辛苦的,注意身体姐!  详情 回复 发表于 2013-8-1 11:05
快乐吉祥 发表于 2013-7-31 13:00
杨老师您好!您每天早上还坚持去做早操吗?我这几天没有去,看来我是虎头蛇尾、坚持不了了。我8日到焦作, ...

这几天我都去,出一身汗,挺舒服。希望在早操队伍中再看到你的身影。
  我们和小张几个人一起准备九号坐火车去。大概下午五点多到。焦作见。

杨老师,您好! 等我回来再去和您结伴继续跳操,我也感觉很舒服。这次外出是最长的一次,大概半月左右。明天是8月1日,我将踏上奔赴山西太谷的征途,去寻找那门球冠军的真谛:先振奋吾志,再梦圆冠军。哈哈,杨老师  详情 回复 发表于 2013-8-1 00:03
傲然青松 发表于 2013-7-31 22:15
这几天我都去,出一身汗,挺舒服。希望在早操队伍中再看到你的身影。
  我们和小张几个人一起准备九号 ...

杨老师,您好!
等我回来再去和您结伴继续跳操,我也感觉很舒服。这次外出是最长的一次,大概半月左右。明天是8月1日,我将踏上奔赴山西太谷的征途,去寻找那门球冠军的真谛:先振奋吾志,再梦圆冠军。哈哈,杨老师请您静观“黑马”泄世{:soso_e120:}。如果顺利,我们一行好几个人,8号早上就到焦作了。咱们焦作见。
快乐吉祥 发表于 2013-7-31 13:13
小样你好!谢谢您的祝愿和鼓励,有机会来我们这里打球旅游观光啊,欢迎您。

谢谢大姐的邀请,现在我还在上班,有机会一定来。
快乐吉祥 发表于 2013-7-31 21:00
明天是8月1日,我将踏上奔赴山西太谷的征途,去寻找那门球冠军的真谛:先振奋吾志,再梦圆冠军。老六静观 ...

先振奋吾志,再梦圆冠军。我相信四姐一定能成,美梦成真!天气炎热,出门在外,还是挺辛苦的,注意身体姐!
快乐吉祥 发表于 2013-8-1 00:03
杨老师,您好!
等我回来再去和您结伴继续跳操,我也感觉很舒服。这次外出是最长的一次,大概半月左右。 ...

“ 振奋吾志,梦圆冠军。”有志气,有理想。
     祝你美梦成真!
快乐吉祥 发表于 2013-7-28 15:08
暂时的解放,让我心花怒放、喜不自胜。四岁的小孙女去她姥姥家避暑,身体欠安的老公回老家悠闲,我享 ...

姐姐写得真好!祝您顺其自然开开心心、快快乐乐!