中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

健康歌

健康歌

(整理编辑——韩立君)

要想身体保健康,门球运动是良方,

经常练习是关键,强度大小最恰当;
   循序渐进提高快,操之过急防损伤;
    比赛莫把输赢讲,心胸宽阔精神爽;
   胜利不能太高兴,失败不要太紧张;
   体育运动为健身,名利切莫放心上;
   如果这些都做到,身体一定会健康。

好,赞一个!  发表于 2013-7-29 16:16
健康歌,太好啦,胜败不要放心上,强身健体最重要,友谊永远是第一。韩立君谢谢你的健康歌。

只有心态好,才能健康快乐一生。  详情 回复 发表于 2013-7-28 12:00
             谢谢韩立君老师的健康歌.   是啊, 胜败不要放心上,强身健体才是最重要的.

祝您天天开心!  发表于 2013-7-28 21:18
祝您天天开  发表于 2013-7-28 21:17
谢谢,愿您快乐每一天。  详情 回复 发表于 2013-7-28 11:50
韓士健康歌利健康,门球球友记心上!!人人惹是都做到!各个都把寿星当!!

只有心态好,比啥都重要。  详情 回复 发表于 2013-7-28 11:51
韩老师的''健康歌''写得非常好!

谢谢,打门球主要是健身,尽量打好每一杆球,没打好人之常情,谁都有没打好的时候,埋怨也没用,何乐而不为那。  详情 回复 发表于 2013-7-28 11:56
泉水 发表于 2013-7-28 10:33
谢谢韩立君老师的健康歌.   是啊, 胜败不要放心上,强身健体才是最重要的.

谢谢,愿您快乐每一天。
望远镜 发表于 2013-7-28 10:46
韓士健康歌利健康,门球球友记心上!!人人惹是都做到!各个都把寿星当!!

只有心态好,比啥都重要。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
快乐老天使 发表于 2013-7-28 11:17
韩老师的''健康歌''写得非常好!

谢谢,打门球主要是健身,尽量打好每一杆球,没打好人之常情,谁都有没打好的时候,埋怨也没用,何乐而不为那。
塞北门球人 发表于 2013-7-28 07:28
健康歌,太好啦,胜败不要放心上,强身健体最重要,友谊永远是第一。韩立君谢谢你的健康歌。

只有心态好,才能健康快乐一生。
韩大哥写的好。门球网上你最高。穆棱门球有了你。全国各地逞英豪。

穆棱门球的发展靠大家都来参与,现在上网的人太少了,都像你一样就好了,参与也是学习的过程。  详情 回复 发表于 2013-7-28 15:50
孙发友 发表于 2013-7-28 13:47
韩大哥写的好。门球网上你最高。穆棱门球有了你。全国各地逞英豪。

穆棱门球的发展靠大家都来参与,现在上网的人太少了,都像你一样就好了,参与也是学习的过程。