中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在攸县酒埠江赛球!

IMG_9603.JPG IMG_9658.JPG IMG_9659.JPG IMG_9660.JPG IMG_9661.JPG IMG_9662.JPG IMG_9663.JPG IMG_9664.JPG IMG_9665.JPG IMG_9666.JPG IMG_9667.JPG IMG_9668.JPG IMG_9669.JPG IMG_9670.JPG IMG_9671.JPG IMG_9673.JPG IMG_9674.JPG IMG_9675.JPG IMG_9677.JPG IMG_9682.JPG 环境优美,风景如画。

谢谢广阔天地老师,有机会一定去玩玩
友友 发表于 2013-7-26 20:36
谢谢广阔天地老师,有机会一定去玩玩

好漂亮啊!
这是攸县酒埠江的风景吧,有机会去游一游。

是的,欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-7-30 09:18
非常漂亮的地方啊,风景很美。

欢迎老师光临!  详情 回复 发表于 2013-7-30 09:22
冷眼看世界 发表于 2013-7-26 22:46
这是攸县酒埠江的风景吧,有机会去游一游。

是的,欢迎您! 203114tzbkk3klfiif77bk.gif
潇湘客 发表于 2013-7-26 22:47
非常漂亮的地方啊,风景很美。

欢迎老师光临! _3488759678724199570欢迎.gif
以前只是听说了这个地方,今天看了照片确实风景好,值得一游。