中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

海报

樊城区网友们;
       上周我们的网友赛刊登上襄阳日报了{:soso_e192:},这对我们网友来说是一件大喜事{:soso_e182:},我们大多数网友都才上网时间不长,正需要新闻媒体帮助我们宣传推广,雪中送炭啊!我们表示衷心地感谢!
         报道给了我们极大的鞭策和鼓励,我们应该再接再厉,团结一心,不断发展扩大我们的网友队伍,苦练门球技术,为举行下一次网友赛做好充分的准备,为樊城门球做出更大的贡献,为整个门球事业出力献策!
          网友赛的报道刊登在襄阳日报7月19日第10版。希望大家在网上点击查看,相互祝贺!

请问球运是那里的,我们认识一下好吗  发表于 2013-7-22 21:04
谢谢你的海报,走,去看一看。

转载2013年7月19日《襄阳日报》

樊城区举办门球网友联谊赛

本报讯(通讯员童玲 刘栩生 记者杨洋)7月15日至17日,樊城区举办的首届门球网友联谊赛,在襄阳市樊城区老干部活动中心门球场举行,共有23名网友参赛。

参赛的门球网友纷纷表示希望此类活动经常举办,给大家一个切磋球技,结交朋友的新天地。《中国门球网》全程直播了樊城区首届门球网友联谊赛。

谢谢老刘,你已转载给网友们省力了,我是想让网友们自己去看的  发表于 2013-7-22 21:01
   《襄阳樊城区网友联谊赛》刊登上襄阳日报真是一件大喜事!
《海报》为网友们送来了好消息!
   谢谢楼主的及时报导!

这是我们每个网友责任,我们都应该宣传  发表于 2013-7-22 21:45
  建议网友们经常写一些关于门球运动方面的宣传报道稿件向媒体投送。我看樊城区网友里面很有几个笔杆子,可以为宣传门球一显身手。

谢谢老王对樊城的鼓励,还应该向你们学习  发表于 2013-7-22 21:46
    谢谢老卯金刀老师的转载,樊城区举办的首届门球网友联谊赛刊载襄阳日报真是一件喜事。 {:soso_e179:}
   《襄阳樊城区网友联谊赛》刊登上襄阳日报真是一件大喜事!

谢谢奇迹新航楼主的及时报导!{:soso_e179:}

应该的,不客气  发表于 2013-7-22 21:48
   奇迹新航老师:你辛苦了,网友赛你支持又出力.你给樊城区的网友们办了件大好事。我们由衷的谢谢你。

是你们辛苦的结果,希望继续为樊城门球做贡献,我们门协会支持的、、、、、  发表于 2013-7-22 21:50
        我们大多数网友都才上网时间不长,正需要新闻媒体帮助我们宣传推广,雪中送炭啊!我们表示衷心地感谢!感谢通讯员童玲,刘翉生,记者楊洋等三位同志!向您们学习!向您们致敬!

童玲,刘翉生是区老干局的,童玲是活动中心主任  发表于 2013-7-22 22:17
  谢谢奇迹新航楼主的及时报导!

不客气,应该的。你更辛苦呀  发表于 2013-7-22 22:18
自郭主席接手樊城区门协工作来、无论是全区门球界的软件,或硬件每天都在完善、我区有这位门球掌门人感到幸运。

谢谢了,是你们支持的结果。我应该好好感谢你们,祝你身体健康,家庭幸福!  发表于 2013-7-22 22:22
沙草坪 发表于 2013-7-22 21:39
奇迹新航老师:你辛苦了,网友赛你支持又出力.你给樊城区的网友们办了件大好事。我们由衷的谢谢你。

明天我要到社区有事不能去建行打球.对不起,请谅解.祝老弟晚安!