中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

河南 南阳 淅川县门球场

IMG_20130722_091536.jpg IMG_20130722_170934.jpg IMG_20130722_171129.jpg IMG_20130722_170835.jpg IMG_20130722_171203.jpg 淅川县4块人造草坪门球场正在紧张施工中,这是南阳地区第一个县级人造草坪门球场。

真好,祝贺。  发表于 2013-7-22 21:01
铺好以后是很漂亮的,到时候别忘了让我们去玩玩。
四连片的人造草坪门球场,真让门球人羡慕{:soso_e182:}
河南各地门球开展一直很棒,这与舍得投资,普及场地建设分不开。{:soso_e179:}祝淅川门球场早日投入使用{:soso_e182:}
河南 南阳淅川县又铺设新场地了,是门球人的福气!
   祝贺:淅川县新建四连片人造草坪门球场即将完功。
    请山猫老师说一声。
祝贺:淅川县新建四连片人造草坪门球场即将完工! 073627myumjr5w5u2xbkwy.gif
新建四连片人造草坪用的哪家的产品?
莘源门球人 发表于 2013-7-22 18:31
铺好以后是很漂亮的,到时候别忘了让我们去玩玩。

到时一定邀请莫老师来指导。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-22 18:39
四连片的人造草坪门球场,真让门球人羡慕

欢迎喜欢门球的灵性老师来淅川指导
君中笑 发表于 2013-7-22 19:40
河南各地门球开展一直很棒,这与舍得投资,普及场地建设分不开。预祝淅川门球场早日投入使用。 ...

谢谢君中笑老师的预祝。
罗珊 发表于 2013-7-22 19:52
河南 南阳淅川县又铺设新场地了,是门球人的福气!

谢谢罗珊老师,门球场相邻还有一个标准足球场,年底以前完工。到时淅川有沙土场,人造草坪场,天然草坪场真是门球人的福气。

全了,适应各类门球训练和比赛,羡慕!  发表于 2013-7-23 19:42
书览 发表于 2013-7-22 21:25
祝贺:淅川县新建四连片人造草坪门球场即将完功。
    请山猫老师说一声。

书览老师你好,到时一定请你和容易老师来指导。
广阔天地 发表于 2013-7-22 21:46
祝贺:淅川县新建四连片人造草坪门球场即将完工!

谢谢广阔天地老师,欢迎来指导。
宛油 发表于 2013-7-22 22:41
新建四连片人造草坪用的哪家的产品?

宛油老师你好,到时你来看看就知道是那家的草了,一定来吆。

发表回复