中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

草皮门球场建成迎来第一批朋友

我们的草皮门球场建成后20日迎来了第一批来之市里的三位哥哥,两个姐姐。他们八时左右到球场,对我们的球场赞不绝口,邹书姐说了一个字:“美”、么环老兄说:“真漂亮”。他们熟悉了一会场地我们就开始打球,上午打到十一点,中午休息了一会下午三点我们有到老干部中心打了一下午,晚饭后在灯光球场地又打到22点多,我们的张主任也亲自到场向我的哥哥姐姐学习。也没有记打了多少场,双方有输有赢,可惜还是我们输的多。那个过瘾呀一个字形容:“爽”!

草坪建成,快乐开心门球人!  发表于 2013-7-23 06:16
感谢您的精彩报道,祝贺朋友!  发表于 2013-7-23 05:57

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!

我们的草皮门球场建成后20日迎来了第一批来之市里的三位哥哥,两个姐姐。他们八时左右到球场,对我们的球场赞不绝口,邹书姐说了一个字:“美”、么环老兄说:“真漂亮”。他们熟悉了一会场地我们就开始打球,上午打到十一点,中午休息了一会下午三点我们有到老干部中心打了一下午,晚饭后在灯光球场地又打到22点多,我们的张主任也亲自到场向我的哥哥姐姐学习。也没有记打了多少场,双方有输有赢,可惜还是我们输的多。那个过瘾呀一个字形容:“爽”!

场地太漂亮了!羡慕。  发表于 2013-7-23 05:56

新球场太漂亮了!羡慕  发表于 2013-7-23 06:18
新球场太漂亮了!羡慕。  发表于 2013-7-23 05:58
新辅草坪门球场地,设施齐全,是咱们门球人福气!  发表于 2013-7-23 05:17
新球场好漂亮啊,在这里打球真是一种享受!  发表于 2013-7-21 23:36

场地美如画!欣赏。  发表于 2013-7-23 05:58
谢谢莘源门球人老师图文精彩报道!卢氏办大赛,最近您忙的很,辛苦了,祝老师天气热多保重身体!  详情 回复 发表于 2013-7-23 05:23
近水楼台先得月啊, 寒雪书心玩得好爽!  详情 回复 发表于 2013-7-21 19:38
哈,他们好积极啊,率先去品尝梨子的滋味。这叫“勇入赛场,感觉最爽。”{:soso_e182:}
感谢邹书、保军姐,么环、献忠、观普哥到卢氏传经送宝!
你们的草皮门球场在哪啊 介绍一下 真的很不错 还有棚呢 不怕下雨 不怕太阳晒太爽了 好羡慕哦{:soso_e179:}
快乐吉祥 发表于 2013-7-21 18:40
哈,他们好积极啊,率先去品尝梨子的滋味。这叫“勇入赛场,感觉最爽。”

姐姐您抽时间也来玩,球场真美在上面打球是一种享受。

好啊,我抽时间一定去啊。你们这段辛苦了哈。  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:46
飞芸 发表于 2013-7-21 18:42
你们的草皮门球场在哪啊 介绍一下 真的很不错 还有棚呢 不怕下雨 不怕太阳晒太爽了 好羡慕哦

老师您好!我们是三门峡卢氏县的欢迎您来。
莘源门球人 发表于 2013-7-21 18:43
姐姐您抽时间也来玩,球场真美在上面打球是一种享受。

好啊,我抽时间一定去啊。你们这段辛苦了哈。{:soso_e160:}
哈哈,又见书心姐了,球场真漂亮。在那打球真是一个爽了!
    哈哈,何止一个爽啊,那可是实实在在的真爽。为了一个爽,一定要前往。
莘源门球人 发表于 2013-7-21 18:44
老师您好!我们是三门峡卢氏县的欢迎您来。

莘源门球人老师 您好 谢谢您的盛情 很可惜我们没报上名无奈 下次举办我们一定去 现在好好练提高球技有机会一定去见世面{:soso_e181:}
山野老牛 发表于 2013-7-21 18:49
哈哈,何止一个爽啊,那可是实实在在的真爽。为了一个爽,一定要前往。

山野老牛老师 您也感到很漂亮 很爽 好好练吧 争取好成绩 为您们出征加油{:soso_e182:}
漂亮的球场,豪爽的门球人{:soso_e182:}