中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 巴山人

保卫怡年宫

老哥。能联系南郑,汉中门协吗?我是南江县门协想去打打球。谢谢

安康和汉中是两个市,我和汉中门协领导不熟悉,汉中球友也极少上网,你可在陕西版上同飞芸联系,她可能是汉中网友!  详情 回复 发表于 2013-7-21 22:39
双飞俠 发表于 2013-7-21 11:47
老哥。能联系南郑,汉中门协吗?我是南江县门协想去打打球。谢谢

安康和汉中是两个市,我和汉中门协领导不熟悉,汉中球友也极少上网,你可在陕西版上同飞芸联系,她可能是汉中网友!
巴山人 发表于 2013-7-21 22:39
安康和汉中是两个市,我和汉中门协领导不熟悉,汉中球友也极少上网,你可在陕西版上同飞芸联系,她可能是 ...

{:soso_e183:}
巴山人 发表于 2013-7-18 19:12
这是十多年前,投资120多万元兴建的,拆了着实可惜!

巴山人老师 尽管是沙土地 这么古色古香的门球场建筑还没见过 还有顶棚 粗大的支柱虽说表皮斑驳还是很壮观的 拆了真得很可惜 再努力反映一下铺上草皮多好哦 很惋惜啊 {:soso_e105:}

的确拆了太可惜,我对那个场子非常留念,棚顶漏雨我曾三次上去维修,你的提议也曾是我的梦想  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:12
飞芸 发表于 2013-7-22 18:47
巴山人老师 尽管是沙土地 这么古色古香的门球场建筑还没见过 还有顶棚 粗大的支柱虽说表皮斑驳还是很壮观 ...

的确拆了太可惜,我对那个场子非常留念,棚顶漏雨我曾三次上去维修,你的提议也曾是我的梦想
巴山人 发表于 2013-7-21 22:39
安康和汉中是两个市,我和汉中门协领导不熟悉,汉中球友也极少上网,你可在陕西版上同飞芸联系,她可能是 ...

巴山人老师 您好 经您推荐他们联系过我了 我在西安 只是到汉中打过球 没能帮上忙 山野老牛给他们介绍电话联系了 {:soso_e181:}
飞芸 发表于 2013-7-22 21:04
巴山人老师 您好 经您推荐他们联系过我了 我在西安 只是到汉中打过球 没能帮上忙 山野老牛给他们介绍电话 ...

{:soso_e181:}