中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

关于参加2013年门球世界高峰论坛的通知

我不懂什么是门球世界高峰论坛,有哪些高峰参加。

高峰2字不一定是指参会人员吧?  发表于 2013-8-30 15:02
预祝2013门球世界高峰论坛在河南卢氏圆满成功!

你好.老哥啊.河南卢氏你去吗.我报名了.  发表于 2013-7-19 20:02

关于门球世界高峰论坛的级别是:平民级别。组织是:民间组织。

这里没有任何官方色彩,也不欢迎某些只会说官话不办实事的官方人士加入。优秀论文,也谈不上是论文,讲话稿吧,启发开拓发展思路就行,有门球世界俱乐部组织专家审核评出一、二、三等奖,并发放奖金。

该论坛的举办,旨在推动门球运动向竞技、商业性发展。也许登不上某些人眼中的高档层次,但这将会成为门球发展史上极具意义的一次交流盛会,是一次燎原的星火会议,是一次引玉的土砖会议,我们是平民百姓,坚持走我们自己的泥土路,让那些眼往上看的达官贵人坐飞机好了。
    哈哈,我气死那些势利小人们!
   在此,感谢对该论坛提出置疑和关心的朋友们,你们是善意的,你们的疑问也正是某些人在背后嗤笑我们的所在之处,不过话说回来,他们有本事,举办更高规模的真正意义上的国际门球论坛,中国门球论坛也行,这对门球人没有坏处。我们期待着!

谁呀?说得不错!这样才活得精彩!活得理直气壮!!  发表于 2013-9-3 12:27
平民多精英;民间办赛火!  发表于 2013-8-30 15:07
说的好,支持!  发表于 2013-7-21 04:18

评分

小学生 + 2 很给力!
夕韵风采 + 2 赞一个!
门球学徒 + 10 很给力!
快乐吉祥 + 2 赞一个!
友友 + 2 很给力!

• 1.祝论坛会议圆满成功!2.贺门球人更上一层楼!
歌声嘹亮 该用户已被删除
士心生 发表于 2013-7-18 07:00
祝2013门球世界高峰论坛圆满成功!

祝门球世界高峰论谈园满成功!
祝2013门球世界高峰论坛圆满成功!
祝贺2013门球世界高峰论坛圆满成功。
江津俱乐部祝贺2013门球世界高峰论坛圆满成功。
预祝第七届门球王争霸赛、2013门球世界高峰论坛圆满成功!
预祝2013门球世界高峰论坛在河南卢氏圆满成功! 祝贺花图片8.jpg
《安阳门球》预祝第七届门球王争霸赛圆满成功!祝贺门球世界俱乐部越办越红火!

发表回复