中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这是重复收费吗?

家里空调制冷不好,请海尔售后来加氟。完后收费130元,加氟60元,紧固螺帽(充氟要打开的螺帽)70元。这是不是重复收费。我怎麽被忽悠了。
我做修理店的老板就在上述费用的基础上再加收:
1,设备捡漏费,2 ,高空作业费,3,氟的运输费,4,工作人员交通费,5,代缴氟(机中原有氟)扩散环保费。.........

谢谢,看来我这还收少了。哈哈。  发表于 2013-7-18 05:41
烨鹤 发表于 2013-7-17 08:53
我做修理店的老板就在上述费用的基础上再加收:
1,设备捡漏费,2 ,高空作业费,3,氟的运输费,4,工作人 ...

为防被骗  ,  应事先谈好价格  !

正因为没先谈价格,所以被忽悠了。  发表于 2013-7-18 05:44
乱立名目。{:soso_e192:}

向烨鹤老师所讲,我这还收少了  发表于 2013-7-18 05:47
      是搭车收 费,乱收 费.老百姓好骗.没办法。

是啊。  发表于 2013-7-18 05:48
服务收费是商品制造商收入的重要一部分,例如,高压锅圈,市售5、6元一个,苏泊尔锅圈,市上没有,只能到他的维修点去买,20元一个。
所以,商品是否便宜,不能只看商品单价。

都是这样的,你就认了吧。除非你所用的都是自己造的。天下乌鸦一般黑!

谢谢关注。  发表于 2013-7-18 05:48