中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 笑傲沙场

球场英姿

非常真实且形态自然的一组照片,在照片中看到许多熟悉的门球朋友,感到十分情切。为和谐,快乐,执着,勤奋,热情的襄阳门球网友喝彩。有一个小小的建议,给吸烟的朋友开辟一个吸烟的场所,别在人工草坪门球场内吸烟。

谢谢楼主的报道,让我们欣赏了襄阳门球网友的英姿!
感谢笑傲沙场老师精彩的照片,记录了樊城区首届网友赛的精彩瞬间
笑傲沙场 发表于 2013-7-16 22:31
胡彪子

笑傲沙场的摄影棒激了,谢谢您给我在门球运动上留下的美好记忆。
感谢笑傲沙场的组图展示,一流照相器材丶高超的拍摄技术,让我们一饱眼福。美!美!你不仅笑傲沙场,还笑傲草皮场。顶
笑傲沙埸由军战埸转入门球埸每个战埸、都是顶棒的佩服。
万老 发表于 2013-7-17 11:23
感谢笑傲沙场的组图展示,一流照相器材丶高超的拍摄技术,让我们一饱眼福。美!美!你不仅笑傲沙场,还笑傲 ...

谢谢万老的鼓励。
隆中客 发表于 2013-7-17 12:19
笑傲沙埸由军战埸转入门球埸每个战埸、都是顶棒的佩服。

谢谢,我会继续努力的。
胡彪子 发表于 2013-7-17 11:16
笑傲沙场的摄影棒激了,谢谢您给我在门球运动上留下的美好记忆。

谢谢!{:soso_e181:}
汉江风云 发表于 2013-7-17 10:42
感谢笑傲沙场老师精彩的照片,记录了樊城区首届网友赛的精彩瞬间

谢谢!{:soso_e181:}
笑傲沙场老师的《球场英姿》照片太精彩了!
让网友们能一睹襄阳樊城区网友联赛的风采.
裁判:奇迹新航(樊城区门协主席)

DSC_0308.JPG DSC_0311.JPG DSC_0312.JPG DSC_0315.JPG
裁判:朱学翠(樊城区门协副秘书长)

DSC_0057.JPG DSC_0060.JPG DSC_0317.JPG DSC_0318.JPG
记录员:王新才

DSC_0109.JPG DSC_0320.JPG