中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有感于樊城区门球网友联谊赛

有感于樊城区门球网友联谊赛
   樊城区委门球场,  网友联谊赛事忙。
   横幅彩旗高高挂,  欢声笑语传天下。
   众多网友齐参赛,  赛后下场即执裁。
   勤俭节约办赛事,  能省就省美名传。
   赛场不闻争吵声,  却现网友愉悅情。
   输也笑来赢也乐,  切搓球技联情谊。
   高高兴兴来比赛,  安安全全回家去。
   开开心心来打球,  圆圆满满就谢幕。
   来年再行网友赛,  定是春秋喜韵来。
%E5%A4%8D%E4%BB%B6%20%E7%85%A7%E7%89%873%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B3%E8%81%94%E8%B0%8A%E8%B5%9B%20038.jpg
文人墨客,孟浩然、诸葛亮等著名人的驻地,尽显文武双全人才、沙草坪不但门球打的好,诗也作的这么好、佩服。
小学生 该用户已被删除
勤俭办赛树新风,樊城门球一定兴!{:soso_e179:}
樊城门球红红火火,使人敬慕。
隆中客 发表于 2013-7-16 14:45
文人墨客,孟浩然、诸葛亮等著名人的驻地,尽显文武双全人才、沙草坪不但门球打的好,诗也作的这么好、佩服 ...

隆中客老师积极参与网友赛,对赛事支持很大,谢谢你老朋友。

过奖了,这是一个网友应该做到的。  发表于 2013-7-16 15:46
小学生 发表于 2013-7-16 14:52
勤俭办赛树新风,樊城门球一定兴!

谢谢小学生老师的关注和支持。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-16 15:19
樊城门球红红火火,使人敬慕。

谢谢喜欢门球的灵性老师的关注和支持。
李兄真是文武全才
楼主写诗叙述樊城门球网友赛,写出了赛事的真情风貌。道出门球人心中的心里话。非常好的诗,谢谢你的报道!
木子化十 发表于 2013-7-16 15:49
李兄真是文武全才

谢谢木子化十老朋友的关注和支持。
罗珊 发表于 2013-7-16 15:54
楼主写诗叙述樊城门球网友赛,写出了赛事的真情风貌。道出门球人心中的心里话。非常好的诗,谢谢你的报道! ...

谢谢罗珊老师的关注和鼓励。
烈日炎炎大家在钟情门球的时候也要注意避暑降温啊!~
我爱我家1981 发表于 2013-7-16 16:02
烈日炎炎大家在钟情门球的时候也要注意避暑降温啊!~

谢谢我爱我家1981老师的关注和友情提示。
沙草坪真是文武全才o{:soso_e179:}
liguoping 发表于 2013-7-16 16:25
沙草坪真是文武全才o

谢谢|iguOPing老师的关注和支持。