中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发门球王争霸历届八年

门球王争霸赛历时八年,资料:
        2006年第一届赛事,云南弥勒,徐卫国获冠军。
        2007年第二届赛事,湖南张家界,徐帅蝉联冠军。
        2008年第三届赛事,重庆江津,蒋宝明获冠军。
        2009年第四届赛事,山西寿阳,李兰贵获冠军。
        2010年第五届赛事,陕西富平,李振河获冠军。
        (2011年,原定新疆赛事,因为时局方面的原因,赛事未能如期举办。)
        2012年第六届赛事,山东东营,吕小荣获冠军。
        2013年第七届赛事,河南卢氏,冠军?

不知道是老球王再获球王称号还是年轻群雄争霸。十分期待新球王的诞生。祝2013年第七届门球王争霸赛圆满成功!
祝2013年第七届门球王争霸赛圆满成功!
祝2013年第七届门球王争霸赛圆满成功!
是想搞球王竞猜吗?我们拭目以待......
第七届门球王争霸赛从报名时间就抢得火爆,全国门球高手纷纷来到卢氏,今年这场大战,非常有看头。我们期待这台大戏谁能唱完整,谁就是主角球星!欢迎门球朋友们来看大戏!
o(∩_∩)o 哈哈 前七届门球王争霸赛的球王还有我们陕西一位乡党呢 可喜可贺 而且我还认识{:soso_e179:} 第八届球王让我们拭目以待 陕西的参赛选手加油

谢谢飞芸老师光临,陕西省门球高手不少,刘长春,将宝明,李建安,张银安,李振和,大鹏鸟等名将,向陕西门球名将学习!欢迎他们来焦作传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-7-25 18:41
飞芸 发表于 2013-7-25 17:45
o(∩_∩)o 哈哈 前七届门球王争霸赛的球王还有我们陕西一位乡党呢 可喜可贺 而且我还认识 第八 ...

谢谢飞芸老师光临,陕西省门球高手不少,刘长春,将宝明,李建安,张银安,李振和,大鹏鸟等名将,向陕西门球名将学习!欢迎他们来焦作传经送宝!
untitled_副本(5).jpg untitled_副本(6).jpg
铁兵哥 发表于 2013-7-25 18:41
谢谢飞芸老师光临,陕西省门球高手不少,刘长春,将宝明,李建安,张银安,李振和,大鹏鸟等名将,向陕西 ...

铁兵哥老师 您好 谢谢了 是的 您点到的那些门球高手除了大鹏鸟老师这次都去了  参加卢氏县球王争霸赛单打名单里都有 我可惜没报上名 您可以一睹为快了 好羡慕哟 欢迎您有机会来陕西切磋 {:soso_e181:}

感谢您的邀请,有机会一定到陕西拜访朋友们!中铁二十局是我们系统,我是中铁十五局的,这次卢氏我们焦作有3人单打,团体2个队,我参加三人团体,到时能见到你们陕西名将,我们都认识,好好的如他们切磋门球技术。我  详情 回复 发表于 2013-7-26 04:30
飞芸 发表于 2013-7-25 20:48
铁兵哥老师 您好 谢谢了 是的 您点到的那些门球高手除了大鹏鸟老师这次都去了  参加卢氏县球王争霸赛单打 ...

感谢您的邀请,有机会一定到陕西拜访朋友们!中铁二十局是我们系统,我是中铁十五局的,这次卢氏我们焦作有3人单打,团体2个队,我参加三人团体,到时能见到你们陕西名将,我们都认识,好好的如他们切磋门球技术。我也欢迎飞芸老师组合门球高手来焦作玩,即打球,也可以旅游云台山风景!
2e2eb9389b504fc220f80a2ce4dde71190ef6d70[2]_副本_副本.jpg 9358d109b3de9c82da22504a6c81800a18d843ab[2]_副本.jpg wKgByU-8LIKTBGrDAAGmunXXhsU47.groupinfo.w600[1]_副本.jpg
铁兵哥 发表于 2013-7-26 04:30
感谢您的邀请,有机会一定到陕西拜访朋友们!中铁二十局是我们系统,我是中铁十五局的,这次卢氏我们焦作 ...

铁兵哥老师  好的 谢谢您的盛情相邀 我们打得时间短 球技还很欠缺 河南每年的赛事很多 有合适如单打 双打 三人打的好组队我们一定争取去 夫妻赛我们没有合适人选 但我们单位去一对门球前辈  陕西一共有俩对 祝他们打出好成绩{:soso_e100:}

再次欢迎飞芸朋友来焦作打球会友,还可以游云台山风景!  详情 回复 发表于 2013-8-6 11:07
陕西来参赛朋友我都认识,祝贺她们高兴快乐来焦参赛!  发表于 2013-7-26 12:03
飞芸 发表于 2013-7-26 11:37
铁兵哥老师  好的 谢谢您的盛情相邀 我们打得时间短 球技还很欠缺 河南每年的赛事很多 有合适如单打 双打 ...

再次欢迎飞芸朋友来焦作打球会友,还可以游云台山风景!
ac58c7a8b42bd45e5be4fc3b28d5eba62[1]_副本_副本.jpg f636afc379310a55ed6a7731b74543a9832610ac[1]_副本.jpg bd3eb13533fa828bb2643426fd1f4134960a5aab[1]_副本.jpg 35a85edf8db1cb134a2e95d6dd54564e93584bab[1]_副本.jpg
铁兵哥 谢谢 这几天电脑出了点状况刚看到 景色很美 拍照的技术很棒 有机会一定去 有合适的的赛事早点告知哦 {:soso_e179:}

第四届夫妻网友门球赛2013年8月10日至13日在焦作门球老年活动中心举办,6块沙土场地,6快人造草坪场地,分2个大组,甲乙各分15个小组进行比赛,甲组在草坪,乙组在沙土地,参赛队120支队夫妻进行,來自全国23个省地区  详情 回复 发表于 2013-8-7 04:57
飞芸 发表于 2013-8-6 23:29
铁兵哥 谢谢 这几天电脑出了点状况刚看到 景色很美 拍照的技术很棒 有机会一定去 有合适的的赛事早点告知哦 ...

第四届夫妻网友门球赛2013年8月10日至13日在焦作门球老年活动中心举办,6块沙土场地,6快人造草坪场地,分2个大组,甲乙各分15个小组进行比赛,甲组在草坪,乙组在沙土地,参赛队120支队夫妻进行,來自全国23个省地区。欢迎来观赏!