中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

神杆--------------开心一刻

今天的一场球出现了神杆。时间只有15分了,一球在二门与二线中间一号位上,直指四角。二号没进场,三,五,七,九都在四角四线每50厘米一个,四号二门后一号位,六,八,十出界。其中3,5,7,9,4,6,8,10都进了二门,10起杆,接二号离二线三米多点,1号进二门,到四角出去了,人们的注意力都集中在我二号身上,在大家的静默时,我的二号进了一门,停在二线边上,大家长叹短叹,完了,完了,这时教练大声说道,擦10号去四角,打不上我不怪你。我足足描了7秒才起杆,只见那球直直的擦上10号飞到了四角九号边,这时的球场欢声雷动,不知哪个说出了神杆,就有好多人都说起神杆来,送10号到三门前,打掉9,7,5,3,接四号,这场球就这样稳稳的赢了。

祝你好运  发表于 2013-7-18 06:07
高水平发挥!  发表于 2013-7-16 21:25
野禾老师太棒了!  发表于 2013-7-16 12:48
野禾老师不简单,擦十号打出神杆:处理对方四颗球,满场胜利获掌声。佩服!  发表于 2013-7-16 09:48
神中有美!  发表于 2013-7-15 14:52
太棒了,神杆{:soso_e179:}
真是神杆。。。。。。一杆定乾坤!了得{:soso_e179:}七秒的心态{:soso_e179:}{:soso_e179:}实战经验丰富!!!
您这杆球打得太漂亮了,擦球过去,完成了教练下达给予的任务,说是神杆不过分。向您祝贺!

太棒了,神杆
神杆的背后是千万杆的辛苦才得来的。{:soso_e181:}
白银元 发表于 2013-7-15 14:38
太棒了,神杆

打上一杆好球,心里也是很舒服的。这几天他们还在讨论这个问题。
夏云保 发表于 2013-7-15 14:40
真是神杆。。。。。。一杆定乾坤!了得七秒的心态实战经验丰富!! ...

有打好的时候,也有打坏的时候。谢谢你的关注
罗珊 发表于 2013-7-15 14:41
您这杆球打得太漂亮了,擦球过去,完成了教练下达给予的任务,说是神杆不过分。向您祝贺!

有打好的时候,也有打坏的时候。谢谢你的关注
ayjcy 发表于 2013-7-15 14:45
太棒了,神杆

我也不相信它就真的飞的那么好。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-15 15:06
神杆的背后是千万杆的辛苦才得来的。

练是练过,失误率好高的。我真的不相信它就飞得那么好。
七秒的心态{:soso_e179:}{:soso_e179:}
     首先,祝贺老师今天打出了神杆!老师今天打出神杆绝非偶然,定是平时刻苦练习的结果。因为谁都不可能随随便便成功!
不老松 发表于 2013-7-15 15:32
七秒的心态

我真的不相信它就飞得那么好.谢谢你的关注
幸福爱家人 发表于 2013-7-15 15:35
首先,祝贺老师今天打出了神杆!老师今天打出神杆绝非偶然,定是平时刻苦练习的结果。因为谁都不可能随 ...

我真的不相信它就飞得那么好.谢谢你的关注

的确神杆,一杆定乾坤!  详情 回复 发表于 2013-7-18 15:09

发表回复