中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013房山竞技门球赛西城对通州队比赛视频

队员个个身手不凡,过门远撞成功率太高了,有如此技术应当打如此的战术。精彩 !  发表于 2013-7-30 16:48
精彩!

谢谢你的关注。  发表于 2013-7-15 17:34
            谢谢老师上传的视频!
    这场球打的很精彩,红方1、3、7球一杆都能顺利过1、2门,而且力度很好,都落位在三门一号位靠边。第二轮在过三门无接应球的情况下,3个球都能一杆撞柱,球技确实过硬。同时这个视频为门球教练提供了一个很好的学习教案(有什么样的技术,就打什么样的战术)。

谢谢你的关注。  发表于 2013-7-15 16:40
您摄制的视频真好,场上教练的战术、队员的技术都很好,学习了。

只要你看了视频对你有帮助我的视频就完成了。谢谢你的关注。  发表于 2013-7-16 12:15
精彩,学习了。{:soso_e179:}

谢谢你的关注。  发表于 2013-7-31 19:40

精彩的视频,队员基本功水平过硬,非常适合新规则过三门撞柱不封顶打法,看了带劲,教练与队员配合得力,向他们学习!谢谢了!
    过硬的技术,高超的战术精彩的视频这个视频为门球人提供了一个很好的学习教案。谢谢老师的精彩报道!

谢谢您的关注。  发表于 2013-8-5 12:45
    高超的门球技术,才能够孕育出高超的门球战术,第一轮1,3,7三个球冲二门,占三门到位,第二轮1,3,7三个球进三门,撞中柱,杆杆精彩,具有如此过硬的门球技术,教练员才敢大胆的使用这种高超的门球战术。的确是一例经典的门球战例。

谢谢您的关注。  发表于 2013-8-6 13:55